как давно?

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
у клиента был отказ по регистрации акций...можно ли сохранить госпошлину и подать документы со старой госпошлиной?
если нельзя, то как давно?

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
даже больше чем год где-то наверное с весны 2010 даже уже почти два. Как пересмотрели увеличение пошлин а это было как раз на конец января 2010 так еще там в ФСФР месяца два на раскачку (убрали понятие пошлина за рассмотрение заявления, т.е. юыло 1000 руб. за рассмотрение и 10 тыс. руб за рег-цию, сделали 20 т.р и убрали понятие за рассмотрение, значит при отказе и не стала возвращаться и зачитываться при новой подаче. А когда было отдельно за рассмотрение то все нормально зачитывали. Т.е. если 20 т.р. пошлины уже точно не засчитают при повторной подаче, да теперь и 10 т.р. не засчитают у меня был год назад случай не прошло с 10 т.р. . Типа 10 т.р. было раньше уплачено и отказано и 10 т.р сейчас доплачиваем. Вот это не прошло, заставили доплатить еще 10 т.р. а ту старую платежку на 10 т.р отказали зачесть)

• Мне нравится
Реакции: dura lex

столичный

Новичок
16 Окт 2011
10
4
у клиента был отказ по регистрации акций...можно ли сохранить госпошлину и подать документы со старой госпошлиной?
если нельзя, то как давно?
С " поддержкой" подавали еще в августе выпуск акций, после одного отказа.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
им обещали в конце декабря сохранить госпошлину и подать заново за 25 т.р., а потом сказали "правила поменялись с 1января 2012 (!), госпошлину зачесть нельзя...
кинули?

Medbrat-tm

Активист
  • Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
С поддержкой полгода назад проводили, всё ок! но я так понимаю про общий порядок вопрос.
ну так им и было сказано "пошлину можно сохранить, платите 25 рублей за подготовку и подачу документов.. все сделаем"
а потом "сам дурак, денег не вернем, плати госпошлину заново"

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Vishnya,вроде все понятно - получили отказ в регистрации акций. обратились к человеку, который сказал "там есть знакомые и можем сохранить старую госпошлину при повторной подаче..платите - сделаем"
но не сделали, часть денег сначала обещали вернуть, но потом передумали

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
КОШЕЧКА,
т.е. взяли еще 25 рублей, а потом еще 20 за пошлину попросили. Вы денег больше не дали и вам не вернули обещанную часть от 25?

Машенька

Местный
3 Июл 2009
212
172
договоренность исполнена? - я так понимаю нет и уже не будет на тех условиях о которых договорились
деньги взяты? - да
возвращать собираются? - кажется тоже нет

но не сделали, часть денег сначала обещали вернуть, но потом передумали
что значит часть? если работа не выполнена...и что значит передумали?

может просто нет денег отдать прям сейчас, или есть возможность исполнить заказ позже? - тогда не кинули

если вообще не собираются ни отдавать ни выполнить условия - тогда кинули

а может работа выполнена? а клиент не подозревает

в жизни всякое бывает... ни черное ни белое, а серобуропошкарябаное

ты бываешь такая деликатная:)