если паспортные данные ликвидатора не соответсвуют ЕГРЮЛ то обязательноhttps://regforum.ru/showthread.php?t=12596
Обязательно ли менять паспортные данные ликвидатора ? Если подать потом со старыми - отказывает ли 46-я налоговая по формам 15003, 16001 из-за несоответствия паспортных данных ??
Обязательно ли менять паспортные данные ликвидатора ? Если подать потом со старыми - отказывает ли 46-я налоговая по формам 15003, 16001 из-за несоответствия паспортных данных ??
решение участника и 15002Люди, помогите, необходимо сменить ликвидатора (назначить новое лицо) по какой форме меняем и что прикладываем?
Т.е. пришем новое решение (в нашем случае протокол), датируем его сегодняшней датой, заполняем 15002 ( я так понимаю сейчас еще и нотариально заверяем) и все? Или надо что то еще прикладывать? И то что в вестник гос регистрации заявление на публикацию подавал старый ликвидатор ничего страшного и менять ничего уже не надо?решение участника и 15002
А не подстажите формулировку решения?У нас была похожая ситуация, меняли Председателя ликв. комиссии. Представляли: 1) Уведомление по форме 15002; 2) Решение едниственного акционера о назначении нового председателя ликв. комисси; 3) Сопроводительное письмо. И все. На основании указанных документов, 46-я внесла соответствующие изменения в реестр.>>