Оквэд - декорирование посуды

Miroslav23

Новичок
3 Фев 2012
5
0
Подскажите какой оквэд указать для налоговой, хочу заняться декорированием посуды, т.е. брать прозрачную посуду из стекла и декорировать с помощью высокотемпературных красок.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
74.84 Предоставление прочих услуг
Эта группировка включает:
- деятельность художников-оформителей

Если ИП, то можно 92.31.22
Деятельность актеров, режиссеров, композиторов, художников, скульпторов и прочих представителей творческих профессий, выступающих на индивидуальной основе

• Мне нравится
Реакции: Miroslav23 и САБУР

Miroslav23

Новичок
3 Фев 2012
5
0
а то что эта деятельность находится в группе операций с недвижимостью? а у меня посуда, к тому же питьевая

Miroslav23

Новичок
3 Фев 2012
5
0
интересно, а роспотребнадзор надо уведомлять по такому виду деятельности? а то одно если я в гараже буду красить, а другое если придется оборудовать по всяким там регламентам

Miroslav23

Новичок
3 Фев 2012
5
0
т.е. я так понимаю, что никто моё производство контролировать не будет? а если я в целях экономии начну использовать более дешевые китайские красители, а на питьевом стекле даже меня самого пугает, что если вдруг этот краситель может вызвать аллергическую реакцию, тем более у детей.

Miroslav23

Новичок
3 Фев 2012
5
0
а вдруг мои конкуренты и используют китайский краситель, ценой тогда они меня задавят, а качество их продукции будет покрыто тайной, раз никто не присматривает, чем и как они работают