Семинары – по вашим темам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,372
378
Москва24
В дополнение к предложенным темам,не отказалась бы узнать более подробно об аккредиьации филиалов и представительств иностранных компаний.

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
Как самостоятельно зарегить компанию в Гонконге, не вставая с кресла за час. Где еще так можно сделать? И че делать с этими компаниями.

Как открыть банковский счет в западном банке - для чайника.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Есть 100 тыщ евро - какие варианты на длительные визы/внж итп.

• Мне нравится

kapixo

Пользователь
12 Авг 2009
35
1
Хотелось бы практических семинаров по регистрации, реорганизации, ликвидации НКО (все виды). Поскольку тема достаточно обширная, возможно провести ряд семинаров. Так же присоединяюсь к форумчанам, желающим посетить семинары по аккредитации иностранных филиалов и представительств, а так же все про АО(в особенности про раскрытие инфо и отчетность в ФСФР!!!!). Очень хочу получать анонсы семинаров на почту. Заранее спасибо!

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Очень хочу получать анонсы семинаров на почту. Заранее спасибо!
Да, включила Вас в Список информирования.
Спрятать почту в Вашем сообщении? А то тут спам-боты не дремлют.

Последнее редактирование:

Nemtsova

Новичок
12 Июл 2011
5
4
я голосую за реорганизацию и ликвидацию АО и ООО

еще была бы интересна тема по консолидированной финансовой отчетности (но не для финансистов и бухгалтеров). В частности, вот тут мучаюсь вопросом, нужно ли формировать отчетность страховой компании, у которой не имеется дочерних/зависимых обществ. Придется, наверно, с запросом идти в Минфин

• Мне нравится

Бирина

Новичок
16 Авг 2010
12
3
Да, включила Вас в Список информирования.
Спрятать почту в Вашем сообщении? А то тут спам-боты не дремлют.

Добрый день, а можно меня тоже включить в список информирования ? и почту потом спрятать :) На данный момент очень актуальна тема по реорганизации АО, если семинар будет - с удовольствием приму в нем участие. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Добрый день, а можно меня тоже включить в список информирования ? и почту потом спрятать :) На данный момент очень актуальна тема по реорганизации АО, если семинар будет - с удовольствием приму в нем участие. Спасибо.
Сделано! :)

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Z бы с удовольствием посетила семинар или взяла небесплатную личную консультацию о том, как правильно вести реестр акционеров - только не теоретически, что в законе прописано, а практически, с указанием, на какие конкретно кнопки в программе по ведению реестра нажимать и каким шрифтом (условно говоря) карточку лица-акционера распечатывать.

Поддерживаю. Прошлый семинар с участием dmb пропустил.
Имеет ли смысл ждать повтора?

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Имеет ли смысл ждать повтора?
А если не ждать, то что произойдет?

По повторам ясности пока нет.
У лекторов по Рео и АО сейчас нет возможности выступить.
По поводу других семинаров - примерный график планируется к публикации на следующей неделе.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
tanya_pro_uchet, Когда ближайшие семинары и по какой тематике?
На следующей неделе будет ясность. (Я надеюсь).
Ближайший семинар - в районе 26 апреля.
Скорее всего по иностранцам, юрикам и физикам.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
По иностранцам, как думаете, соединить в одном семинаре материалы по юридическим лицам (варианты, процедуры регистрации и ликвидации) и по физическим лицам (основные вехи миграционного законодательства, этапы легализации пребывания в РФ) -
или это темы для разных слушателей и лучше их разбить на два полноценных семинара?

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
По иностранцам, как думаете, соединить в одном семинаре материалы по юридическим лицам (варианты, процедуры регистрации и ликвидации) и по физическим лицам (основные вехи миграционного законодательства, этапы легализации пребывания в РФ) -
или это темы для разных слушателей и лучше их разбить на два полноценных семинара?
по мне, так лучше более детально дать информацию по юрикам:)

САБУР

Активист
Моё ИМХО, но для начала допустим вместе дать материал, а если в ходе проведения увидите, что юрики и физики требуют более детального рассмотрения, то в будущем их можно разделить.

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,372
378
Москва24
А мне кажется, надо давать отдельно, два полноценных семинара по каждому виду. Зачем делать кашу из:

по юридическим лицам (варианты, процедуры регистрации и ликвидации)

и

по физическим лицам (основные вехи миграционного законодательства, этапы легализации пребывания в РФ)

вообще два разных вопроса или мне кажется?

• Мне нравится
Реакции: Vikki и dmb
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.