В дополнение к предложенным темам,не отказалась бы узнать более подробно об аккредиьации филиалов и представительств иностранных компаний.
про 100 тыщ евро не понялаЕсть 100 тыщ евро - какие варианты на длительные визы/внж итп.
Как я понял, хотелось бы знать, в каких странах удобнее/выгоднее получить вид на жительство.семинар про взятки, что ля?
ааа, понялааКак я понял, хотелось бы знать, в каких странах удобнее/выгоднее получить вид на жительство.
Да, включила Вас в Список информирования.Очень хочу получать анонсы семинаров на почту. Заранее спасибо!
Да, включила Вас в Список информирования.
Спрятать почту в Вашем сообщении? А то тут спам-боты не дремлют.
Сделано!Добрый день, а можно меня тоже включить в список информирования ? и почту потом спрятать На данный момент очень актуальна тема по реорганизации АО, если семинар будет - с удовольствием приму в нем участие. Спасибо.
Z бы с удовольствием посетила семинар или взяла небесплатную личную консультацию о том, как правильно вести реестр акционеров - только не теоретически, что в законе прописано, а практически, с указанием, на какие конкретно кнопки в программе по ведению реестра нажимать и каким шрифтом (условно говоря) карточку лица-акционера распечатывать.
А если не ждать, то что произойдет?Имеет ли смысл ждать повтора?
На следующей неделе будет ясность. (Я надеюсь).tanya_pro_uchet, Когда ближайшие семинары и по какой тематике?
по мне, так лучше более детально дать информацию по юрикамПо иностранцам, как думаете, соединить в одном семинаре материалы по юридическим лицам (варианты, процедуры регистрации и ликвидации) и по физическим лицам (основные вехи миграционного законодательства, этапы легализации пребывания в РФ) -
или это темы для разных слушателей и лучше их разбить на два полноценных семинара?
по юридическим лицам (варианты, процедуры регистрации и ликвидации)
по физическим лицам (основные вехи миграционного законодательства, этапы легализации пребывания в РФ)