Про это я и подумал, там же есть переплетения и они очень интересны для общего развития.регистраторы захотят "для общего развития" или "на перспективу"
"За бабки" решать вопросы в ФМС может вылететь в очень серьезную копеечку, а рассчитывать на закон сильно не приходится, так как у них в ФМС свое понимание жизни и примерно такая же ситуация с требованиями к документам, как и в 46-ой.Точек пересечения у этих тем почти нет. Лично мне совершенно не интересно слушать про миграционку, так как основные моменты можно в законе почерпнуть, а тонкости знать смысла нет, так как более продажного органа, чем ФМС, я не знаю и проще все это за бабки решить, нежели в общем порядке сделать.
поддерживаюДобрый день, специально зарегистрировалась для того, чтобы высказать пожелание о семинаре. Очень нужна ваша прошлогодняя тема "АО - курс молодого бойца". Надеюсь, наберется достаточное количество заявок, чтобы вы смогли провести его.
Сейчас вот здесь отпишу:Товарищи, когда семинар будет? Ориентир на какие числа? Не могу отправить заявку на сотрудника, пока не вижу тему семинара....
как регеру, мне интересна подробная процедура регистрации недвижимости, являющейся вкладом в УКИ что хотелось бы охватить в теме сделок с недвижимостью?
Если не сильно залезать в бухгалтерские дебри, то почему бы и нет?Будет ли актуальна для форумчан тема налоговых споров и взыскания задолженности?
А Налоговый кодекс - это бухгалтерские дебри или юридические?Если не сильно залезать в бухгалтерские дебри, то почему бы и нет?
Уверена есть. Ко мне часто обращаются с таким вопросом.А к теме саморегулируемых организаций в строительстве интерес есть?
просто такой семинар уже был, но если преподнести информацию в интересном ракурсе, то почему бы и еще раз не сходить)А к теме саморегулируемых организаций в строительстве интерес есть?
Будешь оратором?Уверена есть. Ко мне часто обращаются с таким вопросом.
По реорганизации у нас прошло два семинара именно по регистраторским моментам, повторить пока не получается.Очень интересует тема реорганизации, в том числе нюансы, связанные с данной тематикой.