КотС
Активист
- 22 Фев 2008
- 3,303
- 746
А я и не говорил обратного. Но что мешает после смены вывести деньги из УК от имени номинала. Очень часто так и бывает.Доля покупаться может только полностью оплаченной.
А я и не говорил обратного. Но что мешает после смены вывести деньги из УК от имени номинала. Очень часто так и бывает.Доля покупаться может только полностью оплаченной.
КотС, это уже другое... это тогда именно покупка номинала и совершение действий от его имени, что от готовок "без смены" действительно ничем не отличается.Но что мешает после смены вывести деньги из УК от имени номинала
По-моему всё очень просто... переоформление счета на ханурика с доступом к банк-клиенту, доверенность на управление от ханурика, в некоторых случаях - подписной гена... короче всё, что можно условно приравнять к продаже паспортаMedbrat-tm, а как же Вы тогда определяете, что альтернативная ликвидация - это продажа, а не покупка?
По-моему всё очень просто... переоформление счета на ханурика с доступом к банк-клиенту, доверенность на управление от ханурика, в некоторых случаях - подписной гена... короче всё, что можно условно приравнять к продаже паспорта
А я и не мешаю, а наоборот отделяю... есть, всем известные признаки, которые я перечислил... признаки настолько ЧЁТКИЕ, что даже обсуждать нечего...Ну не надо мешать оттенки серого , что то темнее , что то светлее...
И то и другое. Просто Медбрат вынес это в отдельную ветку из обсуждения правил.вообще что обсуждаем альтернативную ликвидацию или готовки или и то и другое вместе
То же самое можно сказать про готовкипо поводу "альтернативной ликвидации" - ничего незаконного в ней нет, но это не значит, что она законна, скорее полузаконна
Это понятно. Но как вы понимаете, что предложение на форуме по альернативке не направлено именно на этоПо-моему всё очень просто... переоформление счета на ханурика с доступом к банк-клиенту, доверенность на управление от ханурика, в некоторых случаях - подписной гена... короче всё, что можно условно приравнять к продаже паспорта
Если не просяткак вы понимаете, что предложение на форуме по альернативке не направлено именно на это
то не направлено.переоформление счета на ханурика с доступом к банк-клиенту, доверенность на управление от ханурика, в некоторых случаях - подписной гена... короче всё, что можно условно приравнять к продаже паспорта
Т.е. Вы отслеживаете все предложения всем участникам форума?Если не просят
Вообще то стараюсь...Т.е. Вы отслеживаете все предложения всем участникам форума?
мальчик и девочка тоже чем-то похожи, а поди ж ты )))По сути альтернативка и готовка в чем-то похожи.
а по русски?Номинального директора в подобной ситуации можно признавать агентом, действующим за чужой счет в интересаз принципала (фактического владельца ООО). Данное мнение подтверждается судебной практикой по делу Ходорковского, да и у нас в практике такая позиция уже не раз проходила "обкатку" в компетентных органах.
отличный аргумент, особенно когда кивают на "цивилизованные страны, где это не ахтунг"Только эти номиналы работают на разрушение экономик других государств, а не собственных
вам анархистам не понять ))))госудрство,внезапно ставшее почемуто таким близким
половина? ну загнул.... зачем от Васи работать, если не нарушают? никого под рукой не нашлось? )))Еще раз повторюсь - по моей практике около половины контор без смены - существенно закон не нарушают , платят налоги и.т.п.
здесь мы все выяснили, "делай что хочешь, но не в моей стране"Действовать от имени бенефициара- это обычная практика во многих странах ...........
никого конкретно не обвиняю, но практика таковаВот только принцип презумпции невиновности