ЮЦ "АВРОРА" (ex-vuulkanII)
Активист
где лежат я тебе не скажу ))))ак в столе и лежат ?
а расходы на рео сразу учитываете, в т.ч. и зп сотрудников ? или то же потом когда все выполнено ?
а расходы учитываются, конечно же. а зарплата тут при чем?
где лежат я тебе не скажу ))))ак в столе и лежат ?
а расходы на рео сразу учитываете, в т.ч. и зп сотрудников ? или то же потом когда все выполнено ?
замороженные бабкэ ))) но идея здравая, конечно желучше, если он учитывает 2 месяца зарплат и пол года аренды
эта разница в методе подсчёта называется "по оплате"/"по отгрузке".он отминусовал себестоимость и "посчитал" прибыль... хотя работа еще не выполнена... я же думаю - что проще по факту выполненной работы
вот взяли вы заказ на реорганизацию - клиент оплатил вам 100.000 рублей - работу вы сделаете только через несколько месяцев - тратите ли вы эти средства (на з.п., на аренду) или же держите эти деньги в неприкосновенности?
888, не пью я!
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
с одной стороны ДА, а сдругой получается, что когда у тебя "появилась" прибыль, ты ее уже давно "проел".
Какие именно проблемы? Несвоевременно сдала отчетность клиента по своей вине? Да, буду платить. Надеюсь, что хватит. Моя финансовая подушка (зарплата плюс аренда за два месяца) это примерно 500 т.р. Такой штраф можно получить только если в декларации к уплате 5 млн. рублей (штраф 10% от суммы), у меня таких клиентов еще не было ни разуКсения Собчак, а если проблемы с отчетностью клиента и по договору должна платить - хватит денег?