ИП с видом на жительство

Nastёna

Местный
6 Окт 2008
161
4
Kaliningrad-Kёnig
а заявление как заполняем?
Заявление заполняется и по паспорту и по ВНЖ, там данные нужно обоих документов указывать.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Nastёna

Местный
6 Окт 2008
161
4
Kaliningrad-Kёnig
Так оно состоит из 5 листов - Заявление Ф21001. Раздел 7 заполняется паспорт, а раздел 8 ВНЖ.

Nastёna

Местный
6 Окт 2008
161
4
Kaliningrad-Kёnig
Пункт 1.2 заполняется инлотранным гражданином или лицом без гражданства - тобишь нужно.
а разделы 1-4 по паспорту или ВНЖ?
а есть различие в данных?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

maga78

Пользователь
12 Дек 2009
72
4
Добрый всем день. Помогите пож-та, регистрирую сейчас ИП с видом на жительство, в связи с этим несколько вопросов:
1. в разделе 1.2. надо писать ФИО с использованием букв латинского алфавита?
2. в п. 7. заявления указывать паспорт иностранного гражданина (по переводу паспорта)? В п. 7.1. какой код ставить? 10 (паспорт иностранного гражданина) или 12 (вид на жительство)?
3. в разделе 8 - как писать номер документа (вида на жительство) - по документу указан 82№0099901. Писать этот знак "№" между цифрами?

Буду очень признательна за советы:rose:

stich_in

Новичок
19 Янв 2015
1
0
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, ситуация такая я Иностранный гр. полтора года назад открыл ИП по РВП, но 4 месяца назад получил ВНЖ (Вид на жительство) Мне надо в налоговую информировать о том что я получил ВНЖ и менять паспортные данные? РВП у меня погашен
Сегодня заходил в налоговую, сказали что если не менялся ИНН и место жительство то не надо, говорят что все сведения получают от ФМС. Но на всякий случай сделали копию моего ВНЖ и сказали что изменим в базе информацию.

Это нормальная практика? Или мне надо писать какое-то заявление?

DR.GR

Новичок
2 Сен 2013
10
0
Подскажите, пожалуйста, если открывать ИП на граждан Беларуси или Казахстана, как заполнять пункт 1, ведь у них в паспорте есть ФИО и на русском и латинскими буквами, заполнять пункты 1.1 и 1.2?или только один из них?