отправилаОбращаюсь к нашим моделям
Пришлите нам, пожалуйста, вашу фотографию, которую вы считаете лучшей из всех имеющихся у вас.
Я имею в виду, фотографию, на которой изображены вы.
Спасибо!отправила
Пока нет - может быть, к лету купим, там целый комплект.Тань, а у вас есть ригшот?
Я в курсе, что там целый комплект Но тема актуальная и спросом бы пользовалась, сдается мне как обитателю всяких автотусовок и т.д.Пока нет - может быть, к лету купим, там целый комплект.
Нужно будет заодно все оборудование застраховать
Я для вас место сразу зарезервировала, все в порядке))tanya_pro_uchet, чорт побьери. а мы заболели и не успели((
Спасибо за идею, да, я думаю, что скорее всего реализуем))Я в курсе, что там целый комплект Но тема актуальная и спросом бы пользовалась, сдается мне как обитателю всяких автотусовок и т.д.
Спасибо!tanya_pro_uchet,само собой! Так удачи и развития!
Таня запиши меня вместо Саши тогда.tanya_pro_uchet,к сожалению, место освобождаю
надеюсь, не из-за дат?tanya_pro_uchet,к сожалению, место освобождаю
Саша пока дату не столбила, поэтому можно выбрать любую из свободных или прибавиться в один из зачеркнутых днейТаня запиши меня вместо Саши тогда.
Добавлено через 6 минут 37 секунд
Fiona26, ты на какой день и в какое время?
Добавлено через 9 минут 13 секунд
Таня я на почту тебе накидаю примерно то, что хочу.
вопрос: если я не модератор, но тоже так хочу сделать -- чтобы первый пост всегда был наверху любой страницы темы, как быть?