Наша фотостудия

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
вопрос: если я не модератор, но тоже так хочу сделать -- чтобы первый пост всегда был наверху любой страницы темы, как быть?
Нужно просто нажать на треугольничек в нужной теме и попросить закрепить первый пост ;)

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
я бы своих шпанят пофотала с удовольствием, Танюша можно условия в личку:rose:
Мы немного позже выложим информацию по пакетам и т.д. :rose:

Система ценообразования пока в разработке :cool:

Принимаю пожелания по психологически адекватным ценам :)

Можно в ЛС или на почту: tanya (сбк) pro-uchet.ru

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Вот организовали контактную анкетку.

Прошу наших тест-драйверов ее заполнить и отправить мне на tanya (сбк) pro-uchet.ru

Спасибо!

Вложения

• Anketa - NewLife! Photo.doc
    288.5 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

ustiko

Местный
Суперско! Уже в голове картинку рисую, ушастик мой любимый и толстуня, она у нас все по блинкам да булочкам специализируется:baby_kiss:, забавные будут фото, не поняла правда о месте съемки:)

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Место съемки - по согласованию с заказчиком.

Можно и студию снять, но мне кажется, в природных условиях все лучше получится.

Я имею в виду дом и всякие детские злачные места :meal::eat::icecream::cake::eat2:

Helen AN

Местный
8 Сен 2011
375
241
Татьяна, отправила Вам заявку на почту, на 10 марта!

sunny

Местный
10 Апр 2007
437
97
Сегодня были на фотосессии - затащила еще детей и мужа. Спасибо большое Татьяне и Тэо - все спокойно, продуманно, в благожелательной обстановке (даже муж не испугался - хотя он такие вещи не любит). Результат пока не видела - только одну из первых фотографий - мне кажется, должно получится красиво. Вдумчиво выстраивали свет, продумывали ракурс - меня звали уже "на готовое", заранее продумывали концепцию.

В плане разнообразия - думаю надо будущим моделям тоже подумать как поэкспериминтировать с позами, идеями -что они хотят.

Муж сказал, если фото будут красивые, можно будет и в дальнейшем к ребятам обращаться, так что....

Большое спасибо!!!!:rose:

Budkina

Пользователь
2 Сен 2011
30
3
Фотограф мужчина или женщина? Хочу эро-фотосессию..