нужна запись в трудовой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
Я очень извиняюсь перед автором. Но хотелось бы поинтересоваться: вас не смущает, что вы делаете такие запросы на форуме, где предлагаете бухгалтерские и аудиторские услуги?

Я очень извиняюсь перед автором. Но хотелось бы поинтересоваться: вас не смущает, что вы делаете такие запросы на форуме, где предлагаете бухгалтерские и аудиторские услуги?

Именно на таком форуме больше вероятность найти контору, которая за деньгу шлепнет печать в трудовую.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
N_M,
Это наша суровая реальность. Здесь есть бухгалтера, которые не стесняются купленных дипломов и при этом предлагают услуги, и есть юристы, которые предлагают ликвидации и реорганизации, а в другой теме спрашивают о том, какие документы подаются при окнчательных стадиях рео и ликвидации.

• Мне нравится
Реакции: N_M

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,065
SUMMER!

Аудиторских не нашла, а бухгалтерские есть:)
https://regforum.ru/showthread.php?t=50589

Монич Любовь

Новичок
18 Ноя 2009
10
16
Москва
я не оказываю аудиторских услуг. потому как не состою в СРО. буду сдавать экзамен. и учиться. по честному. а бухгалтерское образование получала сама, училась. ничего не покупала. все экзамены сданы мною лично в ГУУ. и опыт работы с 98 года. с 2002 главбухом. поэтому и занимаюсь бухгалтерией. т.к имею достаточный опыт.
не можете ничего предложить- нечего тут дискуссию развивать.
друзья мои, вы очень агрессивны. я на этом сайте уже давно ничего не предлагаю, ни у кого не отнимаю хлеб. сюда захожу за советами умных людей, каких здесь много. а также купила здесь 1С и заказываю выписки.
добрее надо быть. всем спасибо.

• Мне нравится
Реакции: Отчаянный
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.