Предлагаю разработать правила размещения вакансий на Форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот все и выяснилось :)
Юрклуб - сборище лохов, которые по каким-то правилам живут, соискателей защищают...
А Регфорум - нет. Здесь соискатели должны быть открытыми и порядочными, не сметь перечить работодателю, хоть он их матом шли.. А работодателю все похрен. Ибо тут не лохи сидят, а профессиональные бизнесмены.

Ндя... Матерные слова только есть...

Medbrat-tm

Активист
Medbrat-tm, то есть Юрклуб - несерьезная площадка, усложняющая жизнь работодателей, поскольку там есть правила размещения вакансий, и разрешено флудить в меру?
Там единственное правило - это указание контактов для обратной связи. Всё остальное - советы. Андрей, ничего не попутал??? Или ты считаешь, что я на Юрклубе не бываю и вранье проверить не могу?

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Вот это писала я:
В общем, требуется юрист, работающий либо посдельно, либо на з/п в мес (это может быть даже контора), который/ая будет заниматься изменениями (........) (ну и иными рег-действиями).
А вот вы, Нетамбовский, предложили мне свою кандидатуру:
savvva, пишу предложение тут. Свое.
Зачем личку засорять

А вот я Вам ответила:
да, говорят, что Нетамбовский оч неплохой спец...но....есть но....нетамбовский...по жизни у нас с вами не сходится...
И это уже было после наших с вами несостыковок:) ноябрь, 2011...
Ссылку на тему не даю, она закрыта, кто надо - помнит....:)
Непоследовательно Вы действуете как-то...Наверное, память избирательная:)

А про благотворительность вообще не здесь - создайте тему - обсудим, при чем, как мы помогали РДКБ, так и помогаем:)

Medbrat-tm

Активист
Нетамбовский товарищ, ну и? Ты тему то читал? Еще раз:

Там единственное правило - это указание контактов для обратной связи. Всё остальное - советы.

Нетамбовский товарищ, ты не отвиливай. Соврал получается или "ошибся"?

Medbrat-tm

Активист
Нетамбовский товарищ, рекомендации - это не правила. Десяток вакансий я там прочитал - не сильно отличаются по тексту от наших. По-этому и спрашиваю - ты ошибся или соврал?

Medbrat-tm, бывают рекомендации похлеще, чем правила. Если бы такие были на Регфоруме - цены бы им не было.
Ты там дальше про "запрещается" читал? Это тоже рекомендации по-твоему?
Ты ошибся или соврал?

Medbrat-tm

Активист
Нетамбовский товарищ, на ЮК тебя бы терпеть не стали, можешь мне поверить.

А запрещается там только это:
Запрещается:

1. Размещать объявления непосредственно в этой теме.

2. Размещать объявления с призывом заглянуть в другую созданную вами тему. Исключение - поиск конкретных людей и предложений под обсуждаемую проблему. Обсуждение самой проблемы при этом необходимо вести в правовых разделах.

3. Размещать объявления откровенно коммерческого и не относящегося к юриспруденции (либо ЮрКлубу) содержания.
У нас заметь правила намного лояльнее и позволяют использовать форум, как рекламную площадку.

В общем мне твое враньё уже надоело. Если по существу сказать нечего то тема закрыта.

• Мне нравится
Реакции: Мурзик и savvva
Medbrat-tm, это тебе по существу моего предложения сказать нечего.
Тебе вообще сказать нечего, судя по всему.
Администрация опять трусливо прячется от проблемы по принципу "как бы чего не вышло".

Medbrat-tm

Активист
Нетамбовский товарищ, по существу было сказано выше. Хватит кошмарить работодателей. Иди лучше делом займись.
Администрация опять трусливо прячется
угу, от страаааашного и ужаааасного Аааандреееяяя!!! У-у-у-у-у-у-у-у!!!! Который трусит признать собственное вранье ... ))

• Мне нравится
Реакции: КотС
Medbrat-tm, от работодателей, мсье.
В принципе, то же самое было в теме про кидал. На предложение забанить хотя бы самых отъявленных в ответ было вылито какое-то количество несусветной чуши про их мгновенное раскаяние и исправление, но ничего не было сделано.

Ну хотите, чтобы ветка радовала глаз всяких кидал и прохвостов возможностью безнаказанно под видом "работодателей" творить, что хочется - ваше право.
Только потом хрен вы найдете желающих даже на хорошие вакансии.
Ибо через годик такой помойки редкий соискатель будет еще кому-то верить.
Любая вакансия, даже самая отличная, будет вызывать много подозрений и мало желания на нее откликнуться.

Medbrat-tm

Активист
На предложение забанить хотя бы самых отъявленных в ответ было вылито какое-то количество несусветной чуши про их мгновенное раскаяние и исправление, но ничего не было сделано.
На мой вопрос, что потеряет кидала и что выиграет кинутый пользователь от его бана - ты, кажется, не нашел ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.