Предлагаю разработать правила размещения вакансий на Форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Оспадяяяя, Андрей, мне бы твои проблемы..:cool:
Тебя в жизни вообще что-нибудь волнует кроме раздела "Вакансии" на регфоруме?

Какая блин нафик разница как будут размещаться вакансии, на которые ты все равно не можешь отвечать, ибо тебе закрыли доступ в раздел?:eek:

• Мне нравится
Реакции: S^sam
N_M, меня - очень. Потому как этот раздел - одна из составляющих хорошего лица Форума и его хорошей репутации.
И если он станет помойной ямой, то остальной форум вряд ли сможет претендовать на общую приличную оценку хотя бы со стороны потенциальных соискателей.

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Мнение трех человек, которые к тому же сами являются потенциальными работодателями, не есть мнение всего Форума.
И не пытайтесь его за таковое выдать.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
И если он станет помойной ямой, то остальной форум вряд ли сможет претендовать на общую приличную оценку хотя бы со стороны потенциальных соискателей.
То есть это в смысле: "Я взяток не беру, мне за державу обидно"?:D

Мнение трех человек, которые к тому же сами являются потенциальными работодателями, не есть мнение всего Форума.
И не пытайтесь его за таковое выдать.
Ох, не из вакансий складывается репутация Регфорума, ох не из них...

Ты в каком-то особом мире живешь, Андрюша. Где сам выдумываешь проблему, сам ее обсуждаешь.:)

• Мне нравится
Реакции: Мурзик
N_M, я тебе при встрече объясню, что я хочу, а что нет.
Встречал приличное число якобы "профессиональных" сайтов, где раздел по вакансиям - помойка.
Там рекламируются Кирби, Объеденные юристы и прочий хлам.
И отношение к сайту у людей соответственное.
Вот тут будет то же самое. Хотя, может, некоторые этого и добиваются.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
N_M, я тебе при встрече объясню, что я хочу, а что нет.
Встречал приличное число якобы "профессиональных" сайтов, где раздел по вакансиям - помойка.
Там рекламируются Кирби, Объеденные юристы и прочий хлам.
И отношение к сайту у людей соответственное.
Вот тут будет то же самое. Хотя, может, некоторые этого и добиваются.
Нет, Андрюша, ты не прав, дружочек.:rose:
Я вот, например, общаясь на сайтах, вообще не хожу в раздел "Предлагаю работу" и не читаю размещаемые там вакансии. Поэтому мое отношение к форумам не складывается из объявлений разделов о трудоустройстве.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Нетамбовский товарищ, у тебя плохи дела на работе, что ты опять к вакансиям на регфоруме цепляешься? Тролль, но знай норму. Потому что когда ты всех достанешь, придется отправить тебя в бан. И тебе придется позорно регить клонов или как лоху сидеть под анонимом, ибо "Нетамбовский товарищ" это уже Бренд! а клоны и анонимы - серая безликая масса.

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Нетамбовский товарищ, а че ж Вы тогда ко мне на работу-то предлагались?
А мое предложение даже адреса не содержало:) Или тогда деньги были важнее всего,даже принципов и отношения?

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

Medbrat-tm

Активист
Нетамбовский товарищ, кааарооче... про Юрклуб ты на...говорил, как Троцкий. Поехали дальше. Давай уж приведи пример ещё какого-нибудь авторитетного юр-форума, где всё так как ты говоришь. Троллинг, троллингом, но за троцкизм то нужно отвечать...

Medbrat-tm, ты сам наврал в полный рост, что правило только одно. А как только я тебя тыкнул носом, что есть еще и некие запрещения, ты тут же свернул свои далеко идущие выводы и обвинил меня в некоей виртуальной лжи.
Естественно, проще другого помоями облить, чем свои ошибки признать.

И покажи мне пальчиком, где я что-то говорил об авторитетных юридических Форумах? Если у тебя сайты проф.направлений ассоциируются только с ними - мне и сказать нечего...

Ксения Собчак, напугали. Прям сел и дрожу со страха. Если меня отправят в бан - значит, я прав. Всего-навсего.
И работу мою нынешнюю не трогайте, она не имеет отношения ни к форуму, ни к его многочисленной армии кого-то там.
И кто будет решать, всех я достал или нет? Вы двое? Не много ли на себя берете?

Medbrat-tm

Активист

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Дима, челобитные от холопов принимаешь? Я к тебе ходатай за Нетамбовского.

Можно его перебанить с другой формулировкой? Не за "неуважение к труду работников форума", а например, "за внесение никому не нужных предложений по улучшению работы форума"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.