Значит постоянные проблемы с законом у банка случайны? :rofl::rofl::rofl:
Насколько я знаю,против Мастера не возбуждено ни одного дела.
По клиентам Мастера да,возбуждены и проходят обыски и т.д
Но это разные вещи не находите?
Вы сами знаете российскую действительность У банка хватает денег откупиться , а у так называемых "клиентов- обнальщиков" нет Не включайте дурку.Насколько я знаю,против Мастера не возбуждено ни одного дела.
По крайней мере тех, кто готов платить за кэш, жду с нетерпением
Что то верится с трудом.
Насколько я знаю,против Мастера не возбуждено ни одного дела.
Вы сами знаете российскую действительность У банка хватает денег откупиться , а у так называемых "клиентов- обнальщиков" нет Не включайте дурку.
работали с банком. все замечательноФактов у вас нет,одни голословные утверждения. Осторожней с фразами тогда. А то как на базаре ей-богу
Фактов у вас нет,одни голословные утверждения. Осторожней с фразами тогда. А то как на базаре ей-богу
Фактами распологает пол москвы, так что не надо брать меня на понт. Единственное что законы в этой стране не на всех распространяются. А если вы налите в этом банке и у вас все хорошо, то бог вам в помощь и барабан на шею.
вообще не вижу связи....фин-заказа мне читать нравилосьи вообще в воздухе опять фин заказом пахнет )))
господа... по мне так Urist-inform, розовый идеалист в воздушных облаках.. (ну или пытается себя таким сделать), считающий себя полмосквой и располагающий фактами преступной деятельности, а значит скрывающий их.. т.е. всё таки с хреновой гражданской позицией чел.. это по всей видимости заболевание..
с указанием данных техничеквезде мастер банк в реках техничек.
Вам ведь не чего скрыватьМне что скрывать?
Если фирмы с номами, я думаю 50 на 50