ВТБ24

Sandra13

Новичок
15 Янв 2013
0
0
У нас счет в ВТБ-24. Открыли только потому,что ВТБ дал нам кредит, до этого были в Сбере. Счет открывали больше недели. Обслуживание мне не нравится -офис маленький, приходится стоять в общей очереди с физиками в кассу. Сейчас банк запросил у нас документы по юрадресу: свежую выписку, договор аренды. Счет заблокировали. Все усложняется тем,что срок договора истек, а ИП-ник, у которого арендуем помещение уехал отдыхать на весь январь. Со мной общаются только операционистки, на вопрос дать мне телефон кого-нибудь из центрального офиса делают большие глаза и говорят, что это "секретная информация" )) Все запросы на представление документов были отправлены по электронке в виде личных сообщений, ни печати ни номера письма, ни подписи и телефона отправителя.

Boss77

Пользователь
2 Апр 2012
68
16
Москва
У нас счет в ВТБ-24. Открыли только потому,что ВТБ дал нам кредит...

Во всех отделениях по разному...открывали в разных отделениях,в одном был допрос по полной,в другом вообще без проблем,хотя дир-р был уже массовый.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
Boss77, подскажите, в каком отделении ВТБ можно открыться без особых проблем?

Адрес НЕ МАССОВЫЙ, Директор слегка массовый (4 конторы)...

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
Playboy из 46, говорят,что в доп.офисе,который расположен у м.Октябрьское поле. там один сотрудник занимается и открытием счета, и клиент-банком, так что этот сотрудник в курсе,что и как ( в какой стадии) по какой фирме, и никаких собеседований, хотя и директора были массовые, и адреса - не очень

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
Playboy из 46, говорят,что в доп.офисе,который расположен у м.Октябрьское поле. там один сотрудник занимается и открытием счета, и клиент-банком, так что этот сотрудник в курсе,что и как ( в какой стадии) по какой фирме, и никаких собеседований, хотя и директора были массовые, и адреса - не очень
ну только вопросами они всегда чуть чуть пресуют. ну видимо хотят знать кто сидит перед ними

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
ну только вопросами они всегда чуть чуть пресуют.

Это не проблема!

Playboy из 46, еще на Аэропорте неплохо...

Амихай, спасибо!

Добавлено через 31 секунду
А доки с сайта обязательно нужны?

Они на месте не распечатывают?

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Playboy из 46, на месте вроде не распечатывают. Мне они на почту отправили..

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,
На покровке хорошее отделение
Доки можно там заполнить

Добавлено через 31 секунду
На покровке хорошее отделение
Доки можно там заполнить

Iza

Пользователь
5 Июн 2013
31
0
Москва
Скажите пж. При смене юр. адреса ООО, какие документы нужно в ВТБ 24, (там открыт счет) что бы уведомить Банк об изменении адреса?
Спасибо

BOOGRMAN

Местный
23 Янв 2013
266
25
предоставляете в банк письмо с просьбой об изменении сведений о юр.лице с в связи со сменой адреса. прикладываете документы подтверждающие это (устав+ГРН+ИНН+д/а), также предоставляете оттиск печати.

• Мне нравится
Реакции: Iza

BOOGRMAN

Местный
23 Янв 2013
266
25
Мне в контакт-центре сказали доки в офисе можете заполнить...с сайта доки не заполняются у меня почему-то..

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,
Вопрос такой возник, открыли 3 счета на одного директора (не номинал)
4-й уже не открывают :(

Это внутренняя фишка ВТБ-24 такая? :)

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,
Leon33, руководство на Мясницкой и прием не ведет :)
Руководитель говорит, отказываем без объяснения причины

Я так понимаю там программа так настроена

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
нельзя отказать в открытии счета просто так, ибо это публичная оферта. можно потребовать официальный ответ. но, опять таки при условии, что директор не просто Вася и не зарплатный Василий, а реальный управленец

другое дело, что банки не любят такие письма давать, т.к. будет повод у клиента в цб жалобу накатать.