almira
Активист
моно холодными звонками попробовать занять, а вообще пусть лучше законы государства Рассейского изучает
или в окно смотрит
эффект одинаков будет
моно холодными звонками попробовать занять, а вообще пусть лучше законы государства Рассейского изучает
... разработать и сделать документы:
кадровые (приказы, должностные инструкции, индивидуальные трудовые договора и т.д.);
аттестация рабочих мест - часть можно самим сделать;
договора с заказчиками проработать на разные услуги различные, в том числе заявки на исполнение и сдачу работы и другие тонкости;
вопросы по обработке персональных данных;
охрана труда;
т.е. сделать всю нудную и черновую работы которая откладывалась.
пусть идет листовки у метро раздает )Народ, неужели нет каких нибудь "подработок" давать юристу в штате?
Любой у кого собственный юр.бизнес так скажет, но если квалифицированный специалист занят половину рабочего времени интересной работой, можно полдня и рутиной на пользу работадателя провести!я бы тогда сразу бы всё и всех послал бы ...
Любой у кого собственный юр.бизнес так скажет, но если квалифицированный специалист занят половину рабочего времени интересной работой, можно полдня и рутиной на пользу работадателя провести!
, вот, какие 4 задачки (о чем я писала выше) дала на досуге своей помощнице:M0L0T
завел вместо кошечки двух котов. обычных котов.почти, как балерины
завел вместо кошечки двух котов. обычных котов.
и стал доброжелательней
При найме человека на впервые создаваемое место часто возникает проблема "а чем его занять". Есть 8 рабочих часов, из которых, к примеру, 4 часа работа уже есть и 4 часа отведено под "гонять балду". Хочу заменить вторую часть работы на что-то более продуктивное. Конечно, по мере работы через несколько месяцев полезная занятость сотрудника повышается до всех 8 часов, но это уже через пару месяцев, а в начале я - как работодатель, теряю денюшку на бесполезносидящего в офисе человека.
Фирма юридическая, львиная доля относится к регистрации фирм. Под курьера не вариант. Наверняка многие сталкивались с такой проблемой, поделитесь опытом чем занять юристов
не совсем так
у Вас причина со следствием перепутаны
аргументировать не буду
кто понимает о чём речь, тот - понимает
кто не понимает - тот не поймёт
Можно вместо живого посещения семинаров поискать вебинары, интересно и полезным может оказаться.6. "Я хочу посетить следующие семинары: ....". Зачем и что это даст?