Если государство ставит нас в условия, когда приходится решать вопросы неофициально, то тут уж или работать, или искать сферу, где можно ничего не нарушать (хотя это мало где можно).
а государство ставит нас в такие условия?
в данном контексте
Если государство ставит нас в условия, когда приходится решать вопросы неофициально, то тут уж или работать, или искать сферу, где можно ничего не нарушать (хотя это мало где можно).
Скорее да, чем нет.а государство ставит нас в такие условия?
в данном контексте
+1Для меня недопустимо перешивать документы, ставить чужие подписи, подделывать печати, даже если это сулит выгоду и благо.
для данных целей я спецом заказываю расширенную без печати, хотя и сама надобность в расширенной бывает редко-редко. у клиента, как правило все есть.Сверка данных по расширенной выписке - выход за рамки правового поля. Но выявить и доказать нарушение закона можно только при наступлении неблагоприятных последствий. А так это имеет вид "безобидной детской игры в крысу"(с)
для данных целей я спецом заказываю расширенную без печати, хотя и сама надобность в расширенной бывает редко-редко. у клиента, как правило все есть.
печать - это уже банда
не понятно про жалость к птичке:dont_know:но в базу залезает конкретное лицо
которое оставляет там навсегда "несмываемые" следы
не жалко птичку?
Ну, в принципе, пояснил. Вопросы конечно остаются.поясню
когда некоторые пишут, что "расширенные выписки" им нужны, чтоб сверить действительные ПДн с содержащимися в ЕГРЮЛ, это понятно
(хоть и незаконно)
но когда другие некоторые говорят, что им р.выписки нужны, чтоб из них получить ПДн, чтобы вписать их в соответствующие формы
а на вопрос, а почему бы эти ПДн не получить от самих участников, они отвечают, что не хотят их беспокоить или они недоступны
то возникает вопрос: а кто будет подписывать соответствующие документы за недоступных участников или за тех участников, которых не хотят беспокоить?
я пояснил?
almira, ты наверное, очень удивишься,
Но,
Есть. Такое явление, когда:
Фирма не принадлежит НИКОМУ