Спам — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать.вопрос возник из того, что мне пришло только одно-единственное коммерческое предложение
хреновая работа человека, отвечающего за рассылку потенциальным партнёрам.Dimanoid, А как это назвать, если ты почту не оставлял, а тебе рассылки отправляют по несколько писем? Самый обычный спам
Мне лично пришло раза 4. Но я не в обиде, жить то на что-то надо нам всем. Каждый работает как хочет и умеет.Мария-Узбекистан, regent, Ксения Собчак, не очень понятно, вам постоянно приходил спам или вам пришло только одно коммерческое предложение?
вопрос возник из того, что мне пришло только одно-единственное коммерческое предложение.
Мое мнение: любое коммерческое предложение, присланное мне без согласования со мной - спам.
И нет разницы от кого оно исходит.
Так что...
Мое мнение точно такое же.Мое мнение: любое коммерческое предложение, присланное мне без согласования со мной - спам.
hot8mail, В том дело что на биглион или групон ты подписался сам, оставив там электронку, и так же можешь от этих рассылок отказаться
Мое мнение: любое коммерческое предложение, присланное мне без согласования со мной - спам.
+1Реклама, которую врубают по телевизору, тоже без спроса к тебе в мозг стучится. Надо с нее начать (как более массовое и более вредное явление).
Эта реклама, так же как и наружка - законны. И у меня есть возможность ее не смотреть.Реклама, которую врубают по телевизору, тоже без спроса к тебе в мозг стучится. Надо с нее начать (как более массовое и более вредное явление). Пока эта непрошеная реклама считается нормальным явлением, рассылка спама - неистребима.
а спам у тебя нет возможности не смотреть???Эта реклама, так же как и наружка - законны. И у меня есть возможность ее не смотреть.