СПАМ от форумчан

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Спам от участников форума уже становится обыденным явлением.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Re: Ренессанс. Адреса.

Мария-Узбекистан, regent, Ксения Собчак, не очень понятно, вам постоянно приходил спам или вам пришло только одно коммерческое предложение?

вопрос возник из того, что мне пришло только одно-единственное коммерческое предложение.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

вопрос возник из того, что мне пришло только одно-единственное коммерческое предложение
Спам — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать.

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774

Dimanoid, А как это назвать, если ты почту не оставлял, а тебе рассылки отправляют по несколько писем? Самый обычный спам

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.

Dimanoid, А как это назвать, если ты почту не оставлял, а тебе рассылки отправляют по несколько писем? Самый обычный спам
хреновая работа человека, отвечающего за рассылку потенциальным партнёрам.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

dmb, размытая формулировка, не понятно: в каком ракурсе массовая рассылка? а именно: неоднократно в отношении одного и того же пользователя интернета или же разовое коммерческое предложение всем пользователям конкретного ресурса?

regent, я считаю, что если я получил одно коммерческое предложение, то это для меня не спам, именно из-за размытости формулировки "спам":)

25 Сен 2008
1,090
373
Москва

Мария-Узбекистан, regent, Ксения Собчак, не очень понятно, вам постоянно приходил спам или вам пришло только одно коммерческое предложение?

вопрос возник из того, что мне пришло только одно-единственное коммерческое предложение.
Мне лично пришло раза 4. Но я не в обиде, жить то на что-то надо нам всем. Каждый работает как хочет и умеет.

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

Мое мнение: любое коммерческое предложение, присланное мне без согласования со мной - спам.
И нет разницы от кого оно исходит.
Так что...:(

а жаль...
некоторые коммерческие предложения стоят внимания...

натуральный спам для меня - группон, биглион и тому подобные виртуальные персонажи интернета:)

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774

hot8mail, В том дело что на биглион или групон ты подписался сам, оставив там электронку, и так же можешь от этих рассылок отказаться

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

Мое мнение: любое коммерческое предложение, присланное мне без согласования со мной - спам.
Мое мнение точно такое же.

Но те, кто рассылают спам, с этим мнением, к сожалению, не считаются.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

hot8mail, В том дело что на биглион или групон ты подписался сам, оставив там электронку, и так же можешь от этих рассылок отказаться

а при чем тут какое гневное огорчение: украли номер моего контакта - эл. почту? но если меня начнут заеживать коммерческими предложениями, то я и поставлю галочку "спам", а украсть как раз могли и с помощью запроса услуги:)

немного легче надо относиться ко всему:dont_know:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
дело в том, что мне было прислано на два моих личных адреса по которым коммерческой деятельностью я не занимаюсь и один из них не может быть известен никому я его для регистрации на других форумах использую. Боюсь что именно емейл-рассылка и была заказана :(

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

Реклама, которую врубают по телевизору, тоже без спроса к тебе в мозг стучится. Надо с нее начать (как более массовое и более вредное явление). Пока эта непрошеная реклама считается нормальным явлением, рассылка спама - неистребима.

P.S. Уточняю - я чисто методологически. Если чем-то недоволен, надо зреть в корень, в источник.

• Мне нравится
Реакции: nazar13 и САБУР

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

Реклама, которую врубают по телевизору, тоже без спроса к тебе в мозг стучится. Надо с нее начать (как более массовое и более вредное явление).
+1

бесят эти мрази на тв, особенно со своими рекламами памперсов и, извините, прокладок:diablo:

ну давайте я подойду в общественном месте к мужчине и стану ему рекламировать эти вещи:eek:

САБУР

Активист
Я нормально отношусь к предложению услуг от форумчан. Помечаю письмо и как только возникает вопрос какой то, то закладочка имеется и я быстро получаю результат. Негативно отношусь если мне будут слать ежедневно и по нескольку раз в день.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

Реклама, которую врубают по телевизору, тоже без спроса к тебе в мозг стучится. Надо с нее начать (как более массовое и более вредное явление). Пока эта непрошеная реклама считается нормальным явлением, рассылка спама - неистребима.
Эта реклама, так же как и наружка - законны. И у меня есть возможность ее не смотреть.