СПАМ от форумчан

Маленький бух

Местный
29 Май 2011
935
931
Тартария

Вот после этой темы я и задумался:dont_know:
Если я Вам один раз что то предложу, я спамер? Тогда тут все спамеры :D
Мне кто то предлагал готовые фирмы в личку, я ответил, что больше не пишите мне, меня данный мусор не интересует. Если он будет опять писать, это уже спам.

• Мне нравится
Реакции: Svet'OK и pupulich

Budkina

Пользователь
2 Сен 2011
30
3

Budkina

Пользователь
2 Сен 2011
30
3
А стоящие, это за 2 копейки, надо полагать?
Нет, это отличающиеся в лучшую сторону от других предложений по рынку. А более низкая цена это будет, или что-то еще - не суть важно. Иначе смысл в этом спаме?

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Re: Ренессанс. Адреса.

Реклама, которую врубают по телевизору, тоже без спроса к тебе в мозг стучится. Надо с нее начать (как более массовое и более вредное явление). Пока эта непрошеная реклама считается нормальным явлением, рассылка спама - неистребима.
Мы можем исключить эту рекламу, не смотря телевизор, а просматривая фильмы или передачи в записи. Я давно телевизор, который общее вещание, не смотрю.
А вот как исключить электронную почту? Или навязчивые звонки по телефону? Телевизор можно отключить, а от элекронного и телефонного спама не спасает смена адреса или номера.

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва
Если я, зная людей по прежней работе и зная, что мои услуги им потенциально нужны, зная, что предложение мое конкурентно, и при этом я знаю по переписке их почту и другие средства коммуникаций - я разве не могу прислать свое предложение форумчанам, чтобы оно у них было в закладках или это тоже спам?

• Мне нравится
Реакции: nazar13

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
я разве не могу прислать свое предложение форумчанам, чтобы оно у них было в закладках или это тоже спам?
А если ты пришлешь свое предложение на все известные и неизвестные тебе почты этого форумчанина? Примерно в 4-5 экземплярах каждому. Это будет спам?

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва
С.К.А, это уже сто раз обсуждалось. Не хочешь получать - поставь отправителя в спам-фильтр.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Если я, зная людей по прежней работе и зная, что мои услуги им потенциально нужны, зная, что предложение мое конкурентно, и при этом я знаю по переписке их почту и другие средства коммуникаций - я разве не могу прислать свое предложение форумчанам, чтобы оно у них было в закладках или это тоже спам?
Если послание будет именное (типа: "Привет, dmb!"), то все "ок".