Нуждаемся в услугах по регистрации ипотеки (движимого и недвижимого имущества)!

Лёлик 81

Местный
6 Ноя 2008
326
4
Уважаемые коллеги! Коммерческий Банк заинтересован в предоставлении услуг компанией или частным лицом, по регистрации Договоров ипотеки (залог недвижимого имущества) в УФРС по Москве и Московской области. Нас интересует именно сам факт представления Договора ипотеки и необходимого комплекта документов, а также получения зарегистрированных Договоров ипотеки. Кроме того, соответственно представление интересов Банка по всем возникающим проблемам с Регистрационной службой в связи с регистрацией Договоров ипотеки. Обязательное заключение Договора об оказании такого рода услуг. Мы рассмотрим любые Ваши предложения, а также проекты Договоров об оказании таких услуг.Комплект документов Банк готовит сам!Тел. 8-917-545-14-59. Алексей!

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Лёлик 81, а к Гаранту не пробовали обращаться?

Лёлик 81

Местный
6 Ноя 2008
326
4
Оплата по факту....сдача-50% получение 50%=100%!!!! Если возникают проблемы с регистрацией (приостановление и т.п.)-тут я не готов ответить...будем договариватся уже предметно, по всем возникающим проблемам...ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ?- сдать, получить,если проблема (мелкая не требующая вмешательства Банка)-разрулить, если серьезная, то внятно объяснить нам, в чем проблема...!ЗАНЯТОСТЬ? -нам нужно не разовое сотрудничество, а долгосрочное сотрудничество, поэтому и хотим заключить Договор....число Договоров ипотеки в среднем в месяц от 1-до 2...бывает и более.Не исключаю, что может и не быть сделок втечении продолжительного времени....но это бывает крайне редко.Просим нам выслать проект Договора и сообщить о цене его...Рассмотрим любые предложения!А если еще и с гарантией регистрации....я думаю вообще "ГУД" нам и Вам по оплате!Еще раз повторюсь, не разовое предоставление, а долгосрочное!!!! МОСКВА И ОБЛАСТЬ.....

Vano111

Пользователь
17 Окт 2008
81
9
Что там страшного в ФРС что никто не пишется?:D Очереди? 5000 за сдачу вроде неплохое вознаграждение обрисуйте ситуацию я там и поночую если надо:)

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Очереди там были и правда большие. Но сейчас наверняка меньше, кризис однако. Я бы с удовольствием подписался, но работа, времени нет.

Я бы хотел уточнить.
Весь комплект догок готов от и до. Нужно просто чтоб кто-нибудь взял доки у Вас, здал их на тульской и привез Вам расписку и получил за это 5 000.:)
Ну... давайте я Вам своего курьера пришлю.... он все здаст, он ипотеку уже здавал.:)

Лёлик 81

Местный
6 Ноя 2008
326
4
Очереди до сих пор такие же....не смотря на кризис! стоять не только ночь приходится, а порой и вечер предыдущего дня. А в подмосковье порой и неделями торчать приходиться..(личный опыт). Присылайте мне на почту варианты Ваших договоров и Ваши требования по размеру оплаты-тте суммы которые я указал-предположительные. Их естественно будет руководство корретировать!

Ипотеку завали и регистрировали не один раз, правда в основном по Москве.
Я готов подписаться на это и на скока это возможно готов гарантировать постоянство в работе. 5 000 здача и получение в Москве, 10 000 в подмосковье. Но вот на счет Договора...... У меня адвокатское бюро, и АНО при котором третейский суд, на них мне бы не хотелось бы заключать такой договор, а если на левую компанию то я думаю это Вас врятле устроит.:) Вообщем готов сотруднячать но без договора на юр лицо.:)

Лёлик 81

Местный
6 Ноя 2008
326
4
помойму Договор можно и просто с физическим лицом заключить????!!!!!!

Можно, только если "об оказании услуг" то тогда физ. лицо должно быть зар-но как ИП, либо трудовой договор, разве нет? Кроме того курьер не один, их несколько и для удобства можно было бы чтоб в зависимости от ситуации тот или другой ездили здавал?:)

L61

Местный
24 Ноя 2008
183
2
Лёлик 81, Пришлите мне в личку e-mail скину договор. Оплата наличные или безналичные? Какой вопрос цены?

Лёлик 81

Местный
6 Ноя 2008
326
4
оплата наличные-сумма в данный момент обдумывается! akinin-aleksei@inbox.ruДоговоров в месяц-1-3, бывает и "застой"!!!! Так предложение еще актуально!