Статусы пользователей

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Ответ: Статусы пользователей

Алекзандер погляди личку - я тебе про статус месагу настрочил!!! :)

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

Скоро активистов вообще не останется:(

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва

DIM@N, а ты-то, чего переживаешь? ща маладешь подрастет, пока не оборзеет до того, что индивидуальный статус просить, в активистах походит.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

Да прибудет с тобой сила:D
DIM@N, а ты-то, чего переживаешь? ща маладешь подрастет, пока не оборзеет до того, что индивидуальный статус просить, в активистах походит.
Только активисты имеют право индивидуальный статус просить, а их всё меньше и меньше, так не интересно.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

вот поднимем планку до 2000 и будет интересно :)

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3

Смешно читать, как многоуважаемый народ за право называть себя так как он хочет радеет, сообщения считает и под страхом повышения планки находится :D .... вот нам к примеру по фиг, 200 сообщений сняли, а мы вообще не паримся :rolleyes:

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3

Я думаю что установленная 1000 реально отражает значимость слова Активист!:)
а вот мы считаем, что активность форумчанина, не выражается кооличеством сообщений, а должна оцениваться совокупностью посещений форума и времени проведенном на нем :)

Плутос

Местный
27 Июл 2009
468
154
见ざる,闻かざる,言わざる

ИАЦПУ написал(а):
а должна оцениваться совокупностью посещений форума и времени проведенном на нем

Неработающие регистраторы, сидящие сутками на форуме, будут самыми главными активистами?:D

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

ИАЦПУ, Я думаю что тут есть такой контингент который года 2 смотрит на сообщения ежедневно при этом оставляя свое раз в неделю, Вы считаете таких "латентно-пассивных" - Активистами?

Быть Анктивистом это рьяно участвывать в полемиках, обьяснять, обсуждать, и т.д. и тому подобно, в нужный момент обменятся наработками, протянуть руку помощи соответственно при таких раскладах набрать жалкую 1000 это вопрос 2-3 месяцем при не совсем активном участии!

Пыс. Ваши 200 списаных сообщений это по большей мере сообщения рекламного и смешного с ним характера, и если я не ошибаюсь то Фирмодел говорил и придупреждал об этом и по моему не раз, что сообщения могут упасть упали и у меня но на 10-15, я не обиделся, ввиду того что Я пиши сообщения в профильных разделах!

• Мне нравится
Реакции: garage

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3

ИАЦПУ, Я думаю что тут есть такой контингент который года 2 смотрит на сообщения ежедневно при этом оставляя свое раз в неделю, Вы считаете таких "латентно-пассивных" - Активистами?

Быть Анктивистом это рьяно участвывать в полемиках, обьяснять, обсуждать, и т.д. и тому подобно, в нужный момент обменятся наработками, протянуть руку помощи соответственно при таких раскладах набрать жалкую 1000 это вопрос 2-3 месяцем при не совсем активном участии!

Пыс. Ваши 200 списаных сообщений это по большей мере сообщения рекламного и смешного с ним характера, и если я не ошибаюсь то Фирмодел говорил и придупреждал об этом и по моему не раз, что сообщения могут упасть упали и у меня но на 10-15, я не обиделся, ввиду того что Я пиши сообщения в профильных разделах!

"Следи за собой ..." В.Цой:rolleyes: ...мы просто высказали свое мнение, мы никогда не обижаемся ни на кого, и считаем если администрация форума поступает так, значит это и есть единственно правильное и подлезное решение для этого форума, если нам не понравится чтото, а точнее возникнет противоречие между нашими убеждениями и действиями форума, мы просто уйдем, но такого впринципе произойдти не должно, я рад что вы АКТИВИСТ, мы просто здесь на чай зашли, кстате любому активисту нужны пассивные слушатели которых вы упомянули, то будет кучка народа между собою общаться и учитывая их активность, это общение может давольно быстро закончится, так как они активно расскажут друг другу все что знали и исчерпают свои ресурсы, так что вот ! И не воспринимайте все буквально, мыслите шире ....:)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

"Следи за собой ..." В.Цой:rolleyes: ...
"Будь осторожен" (с) В. Цой

мы просто высказали свое мнение, мы никогда не обижаемся ни на кого, и считаем если администрация форума поступает так, значит это и есть единственно правильное и подлезное решение для этого форума, если нам не понравится чтото, а точнее возникнет противоречие между нашими убеждениями и действиями форума, мы просто уйдем, но такого впринципе произойдти не должно,
Я тоже думаю что до токого не дойдет, всегда можно найти компромис!

я рад что вы АКТИВИСТ,
- А я ГОРД :cool:

мы просто здесь на чай зашли, кстате любому активисту нужны пассивные слушатели которых вы упомянули, то будет кучка народа между собою общаться и учитывая их активность, это общение может давольно быстро закончится, так как они активно расскажут друг другу все что знали и исчерпают свои ресурсы, так что вот
- Я думаю что психилогия людей такова, что всегда найдуться те кто захочет подслушать переговоры этой группы лиц!

И не воспринимайте все буквально, мыслите шире ....:)
- Каждый из нас когда то думал что земной шар и наша галактика это всего лишь маленькая молекула чего то большого и не обьятного!

Пыс. ИАЦПУ ну Вы же понимаете что все это было мной написано не всерьез, и то что член форума 2-мя сообщениями в месяц может принести больше пользы чем флудераст со стажем который пишет по 300 сообщений в день :):friends:

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10

ИАЦПУ, в каждом посту "мы, мы, мы". У вас коллективное управление аккаунтом:eek:?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

nazar13, Естествено ведь ИАЦПУ это:
И - Игорь
А - Александр
Ц - Цезарь
П - Павел
У - Ульяна