Да прибудет с тобой силаАникей
Skywalker
Только активисты имеют право индивидуальный статус просить, а их всё меньше и меньше, так не интересно.DIM@N, а ты-то, чего переживаешь? ща маладешь подрастет, пока не оборзеет до того, что индивидуальный статус просить, в активистах походит.
Подожди, вот наберу 2000, тогда будешь революцию делатьвот поднимем планку до 2000 и будет интересно
я, канеш, против демократии на форуме, но закон-то, надеюсь, обратной силы не имеет?вот поднимем планку до 2000
Так давайте сразу до 7000!вот поднимем планку до 2000 и будет интересно
может Активиста за 500 постов даватьТолько активисты имеют право индивидуальный статус просить, а их всё меньше и меньше, так не интересно.
может Активиста за 500 постов давать
а вот мы считаем, что активность форумчанина, не выражается кооличеством сообщений, а должна оцениваться совокупностью посещений форума и времени проведенном на немЯ думаю что установленная 1000 реально отражает значимость слова Активист!
ИАЦПУ написал(а):а должна оцениваться совокупностью посещений форума и времени проведенном на нем
ИАЦПУ, Я думаю что тут есть такой контингент который года 2 смотрит на сообщения ежедневно при этом оставляя свое раз в неделю, Вы считаете таких "латентно-пассивных" - Активистами?
Быть Анктивистом это рьяно участвывать в полемиках, обьяснять, обсуждать, и т.д. и тому подобно, в нужный момент обменятся наработками, протянуть руку помощи соответственно при таких раскладах набрать жалкую 1000 это вопрос 2-3 месяцем при не совсем активном участии!
Пыс. Ваши 200 списаных сообщений это по большей мере сообщения рекламного и смешного с ним характера, и если я не ошибаюсь то Фирмодел говорил и придупреждал об этом и по моему не раз, что сообщения могут упасть упали и у меня но на 10-15, я не обиделся, ввиду того что Я пиши сообщения в профильных разделах!
"Будь осторожен" (с) В. Цой"Следи за собой ..." В.Цой ...
Я тоже думаю что до токого не дойдет, всегда можно найти компромис!мы просто высказали свое мнение, мы никогда не обижаемся ни на кого, и считаем если администрация форума поступает так, значит это и есть единственно правильное и подлезное решение для этого форума, если нам не понравится чтото, а точнее возникнет противоречие между нашими убеждениями и действиями форума, мы просто уйдем, но такого впринципе произойдти не должно,
- А я ГОРДя рад что вы АКТИВИСТ,
- Я думаю что психилогия людей такова, что всегда найдуться те кто захочет подслушать переговоры этой группы лиц!мы просто здесь на чай зашли, кстате любому активисту нужны пассивные слушатели которых вы упомянули, то будет кучка народа между собою общаться и учитывая их активность, это общение может давольно быстро закончится, так как они активно расскажут друг другу все что знали и исчерпают свои ресурсы, так что вот
- Каждый из нас когда то думал что земной шар и наша галактика это всего лишь маленькая молекула чего то большого и не обьятного!И не воспринимайте все буквально, мыслите шире ....
Спасибо!!!Да прибудет с тобой сила
Мы Николай второй ....:nuda:ИАЦПУ, в каждом посту "мы, мы, мы". У вас коллективное управление аккаунтом?