Статусы пользователей

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
думаю, руководящую должность, владение бизнесом и иные регалии из реальной жизни можно указать в профиле или в подписе, а статус пусть отражает степень участия именно на форуме (пока не говорю про гильдию и отражение участия в ней)

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
"авторитет" -- а) напрягает б)вводит в заблуждение, т.к. нафлудить 2000 сообщений и стать авторитетом можно, а люди будут за советом обращаться, а если советы неправильные? это приведет к подрыву доверия к Гильдии

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
какая разница у кого что под ником написано ....предпочел бы всегда быть "новичком" .....им говорят везет :D

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
мне плтз юристь-анархист как маусу
мне тоже юрист-анархист по душе

0-30 - новичок
30 - 100 - кандидат
100 - 1000 - местный

серединку не знаю как обозвать
бывалый как то не так, хотя хорошо вроде

гуру и старожил нравится

авторитет попахивает зоной, опять же, "в законе" хочется добавить

3000 - ххх - заядлый
дальше не придумал

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
сейчас статус пользователя зависит только от количества сообщений, вариантов всего три:

Новичок 0
Пользователь 30
Местный 100

можно придумать еще варианты, какие будут соображения?
А есть ещё некто "наблюдатель" - это что за зверь?

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
113
г.Ярославль
Можно предложить армейский (флотский) вариант ранжировки.:)

А еще в былые времена был такой документ: "Табель о рангах".:D

Ну и еще термин "ветеран" не предлагался.:eek:

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
"Чужой"-до 50 сообщений
"Салабон" до 100 сообщений
"Здешний"-до 300 сообщений
"Говорун"-до 1000 сообщений
"Пропащий">1000

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
поменяете вы названия статусов.
и че?
что это за вечное мужское стремление померяться...
был статус ЧГ, мерялкомерт был спокоен, никто про статусы не спорил =) как вот влияет существующая классификация на вашу жизнь? ну давайте всем у кого больше 1 сообщения дадим статус "член форума" - полегчает?

Pechatnik

Пользователь
8 Авг 2008
49
55
Москва
еще вариант- после 100 сообщений рейтинг ввести: пишет дельное и нужное, так другие пользователи советчика заприметили и тут же оценили, как вариант, кнопка "сказали спасибо". Чем больше "Спасибов" тем больше статус. В идеале- по отраслям: кто-то спец по адресам, кто-то на слиянии всех собак отловил и скушал... и т.д.- чтоб знать на верняка к кому с чем за советом. Если необходимо ввести градации, то это "Спасибо" можно по шкале распределить: кто-то оценил совет на 3, а кто-то на 10, считать средне. Да, про "свистобол и баламут" не забыть- тех кто просто потрепаться любит:D

САБУР

Активист
Спрос на меренье писюками? :) А давайте по цветам? Серо - буро малиновый, в крапинку, в цветочек. Прикольно. А ещё лучше : Обладатель жёлтых штанов, малиновых и т.д. и т.п.