Помощник юриста, 7 лет опыт работы

Nevunderkind

Новичок
28 Июл 2010
21
17
Москва
Александр
Образование: Юридическое, средне - специальное,
Опыт работы в сфере регистрации: 7 лет,
График работы: 5 дней в неделю,
Должность: помощник юриста, курьер.
З/П: от 20 тысяч рублей (на испытательном сроке).
Личные качества: коммуникабельность, внимание к документам, знание Москвы и территориального расположения налоговых, фондов и т. д.

Контакты: моб. 8-925-702-54-98, aurumlex@mail.ru

Навыки:
- Подготовка документов на регистрацию ООО, ИП (свои проходные комплекты),
- Подготовка документов на любые изменения ООО, ИП (свои проходные комплекты),
- Проверка документов за юристами и удаленщиками,
- Подготовка документов в банки (открытие, закрытие счета),
- Подготовка документов для фондов и статистики (знаю, копии с чего снимать :)),
- Получение фондов и статистики,
- Сопровождение клиентов в МИФНС № 46 и у нотариуса (большой опыт),
- Подача в МИФНС № 46 почтовых отправлений,
- Фонды, статистика и налоговые по Московской области,
- Разблокировка счетов,
- Сшивка документов, исправление на месте (всегда с собой комплект для сшивки и нетбук с полной базой образцов документов),
- Управление курьерами, логистика,
- Любая работа юриста, курьера или помощника «в поле».

Дополнительно:
- Свой печатник,
- Личные связи.

Последнее редактирование модератором:

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Александр
Образование: Юридическое, средне - специальное,
Значит Вы помните мороз - 30 утром в очереди около 46 и драки за талоны?
Может виделись? И почему с 7-ми летним опытом в помощники метите?

Nevunderkind

Новичок
28 Июл 2010
21
17
Москва
Андрей из 46, Может виделись :), а последние полтора года я в налоговой вообще торчал с 10 до 6, много знакомых там. А в помощники хочу - не люблю в офисе сидеть.

Nevunderkind

Новичок
28 Июл 2010
21
17
Москва
Ёхан Палыч, А о каких документах речь? Договор аренды нежилого помещения по рыбе - могу, куплю-продажу тоже. Договор любой, ну или почти любой. Устав под капризного клиента тоже переделать могу. ликвидацию официальную - целиком не делал, но это не такая уж и проблема, сроки в законе есть, рыба с похожей лавочкой - на флешке. Если надо будет - разберусь. Некоммерческие не умею. Но там тоже, приехать на разбор ошибок, пояснят, что исправить. (Ездил, знаю, юристы меня посылали периодически). А потом, я хочу помощником, все, что на ноуте на коленке за час переделать нельзя, вроде как не моя обязанность. А про "постушка одинокого ", так я не пастух, я его близкий родственник ;)

Отчаянный

Местный
6 Апр 2011
239
151
МИФНС № 46
Значит Вы помните мороз - 30 утром в очереди около 46 и драки за талоны?
Может виделись? И почему с 7-ми летним опытом в помощники метите?

Вот время было!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:
Я сам начинал с территорий... и ночевал и пробивал.... Работал на одного крутого адвоката...
Потом в 46 с самого перевода туда дел!:).... Очереди,талоны.....
по идее мы все друг друга ,как минимум визуально знаем!;)

Добавлено через 8 минут 46 секунд
Андрей из 46, Может виделись :), а последние полтора года я в налоговой вообще торчал с 10 до 6, много знакомых там. А в помощники хочу - не люблю в офисе сидеть.

А про последние 3 года.....:new_russian:
Так ажиотаж по перерегистрации года полтора,если не больше, захлебнулся! Очередей давно нет! Сам там каждый день до Н.Г бывал! После,воще ветер по залам! Такого кризисного года лично у меня точно не было! Вчера там был.... Взял талон и пошел сдавать... измена,создание 5-7 минут ожидания!
Потом,кризис коснулся наших бизнесменов и очень многие фирмы и фирмочки по реге стали отходить от дел!:new_russian: и жадность безграничная! Скорее свой список клиентов сократился вот и ищет ..... работу!

Добавлено через 20 минут 13 секунд
:eek:И по поводу "личных связей"!
У кого их тут нет!?:eek: Важно на каком уровне!!!!!

Вот я бы не стал с незнакомцами рисковать личными связями....;)
Все только по рекомендации от надежных клиентов!!!!! и то! Знаю случаи подстав!:dont_know::eek:

Даже отличная история на этом или подобных сетях - ни о чем конкретно не говорит! :)

Nevunderkind

Новичок
28 Июл 2010
21
17
Москва
Я работать хочу.
Классно было, конечно, по молодости курьером выписки возить и на круглосуточной почте на Шабловке (где до утра прошлым днем штамповали) отчетности по пятидесяти лавкам до трех часов ночи сдавать (которые всей фирмой сами рисовали и на старом принтере сутки вахтовым методом распечатывали :rofl:), но это было давно уже. Хочется серьезно работать. А воспоминаниям потом на постоянном окладе придаваться буду.
А по поводу личных связей и подстав, я же не их предлагаю, а свою кандидатуру.

Отчаянный

Местный
6 Апр 2011
239
151
МИФНС № 46
Я работать хочу.
Классно было, конечно, по молодости курьером выписки возить и на круглосуточной почте на Шабловке (где до утра прошлым днем штамповали) отчетности по пятидесяти лавкам до трех часов ночи сдавать (которые всей фирмой сами рисовали и на старом принтере сутки вахтовым методом распечатывали :rofl:), но это было давно уже. Хочется серьезно работать. А воспоминаниям потом на постоянном окладе придаваться буду.
А по поводу личных связей и подстав, я же не их предлагаю, а свою кандидатуру.

Как я Вас понимаю!!!!!! Я тоже хочу работать!!!!!!!!!!!!!!!!! Только,видимо,как и у Вас,своя клиентская база сошла на нет....:eek:
Это не флуд! Наверно! как решите! Сам в поисках работы и изучаю спрос на нас!;)
Пишу и сужу строго по своему личному опыту!;) Хотел тоже предложить себя в объявлении,но что-то сдерживает "крутизна" тех,у кого пока все хорошо.... Думал вернуться к бывшему шефу,да тот вообще ноги вытрет и засмеет... :diablo: Все крутые.

Поднимаю твою тему!!!!!!!!!:) Пусть тебе повезет! может и мы друг другу сгодимся?;)

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow

З/П: от 20 тысяч рублей

Как можно мужчине в таком возрасте работать за такие копейки? :dont_know:

Тем более при наличии этого -

- Личные связи.

• Мне нравится
Реакции: КС

Nevunderkind

Новичок
28 Июл 2010
21
17
Москва
legal expert, там же написано "на испытательном сроке", а потом высокую зарплату надо заслужить, я не особо наблюдал у работодателей склонности платить 40-50 тысяч с ровного места людям, которые пришли с улицы и просто говорят "Я все могу". Хотя, я и такое видел, но обычно это плохо заканчивается. Либо с кассой уходят по-английски, либо что-то ОЧЕНЬ важное проваливают и сами сливаются потом.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Заранее прошу прощения, если мои слова кого-то обидят, но я бы не взяла человека с таким опытом и связями на работу в 20тысяч. У меня сразу возникает подозрение, что у меня захотят выпытать секреты и слить клиенскую базу.

Самооценка должна быть адекватна, причем в любую сторону.

• Мне нравится
Реакции: 888

Nevunderkind

Новичок
28 Июл 2010
21
17
Москва
Я уже говорил:

Все-таки, это форум, и здесь, все-таки, больше общаются. :)

Добавлено через 13 минут 56 секунд
Ксения Собчак, Не будьте человеком, который смотрит в книгу, а видит ...

там же написано "на испытательном сроке", а потом высокую зарплату надо заслужить, я не особо наблюдал у работодателей склонности платить 40-50 тысяч с ровного места людям, которые пришли с улицы и просто говорят "Я все могу". Хотя, я и такое видел, но обычно это плохо заканчивается. Либо с кассой уходят по-английски, либо что-то ОЧЕНЬ важное проваливают и сами сливаются потом.

Добавлено через 18 минут 21 секунду
Я достаточно уверен в своих силах, чтобы начинать с 20 тысяч.

• Мне нравится
Реакции: Илья Фёдорович

Отчаянный

Местный
6 Апр 2011
239
151
МИФНС № 46
Заранее прошу прощения, если мои слова кого-то обидят, но я бы не взяла человека с таким опытом и связями на работу в 20тысяч. У меня сразу возникает подозрение, что у меня захотят выпытать секреты и слить клиенскую базу.

Самооценка должна быть адекватна, причем в любую сторону.

Ксения Собчак,:rose: Извините за свои 5 копеек:eek:,но осмелюсь вступиться за Nevunderkind.
Если не устраивает скромность и трезвое понимание ,ищущего как заработать,что его потребности и желания в цифрах ,для старта,вполне объяснимы..... ведь никто не запрещает побороться за кандидата и предложить 40-50 ,утереть всем нос и стать счастливым обладателем работника с практикой 7 лет.:eek:
Или только демпинговать друг с другом можете? Вы же друг от друга в шоке,кто и за какие деньги возьмется за клиента...
По себе и судите,наверно....:eek: Не все же уводят клиентов!:):eek:
Честь и совесть еще существует. Поверьте. Мир не без добрых людей.

Nevunderkind.-а пока не знаю,все тут невидимки,может в налоговой даже и общались.... но сам подход посетителей и постояльцев, заставляет хоть кому-то вступиться и за нас,простых исполнителей:rose:

Простите,если кого обидел:rose:

Последнее редактирование:

korolek

Местный
Сообщение от Nevunderkind

Сорри, никогда не влезала в данный раздел.
Но мне, как работодаделю, нравится позиция Nevunderkind.
20-25 тысяч разумный старт для нового сотрудника, какой бы стаж работы и опыт у него не был.
А если отрабатывая клиентов организации, он не только "покроет" мои расходы на содержание рабочего места для него, налоги на его з/п и иные отчисления и траты, но еще и будет благодаря "сарафанному радио" пополнять клиентскую базу - то вперед: процент от заказов ему обеспечен.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
20-25 тысяч разумный старт для нового сотрудника, какой бы стаж работы и опыт у него не был.
Вы видели где-нибудь живьем, например, начальника юр.отдела, который пойдет на з/п уборщицы?:eek:

имхо. зарплата должна зависеть от опыта работы и спектра навыков.
А если отрабатывая клиентов организации, он не только "покроет" мои расходы на содержание рабочего места для него, налоги на его з/п и иные отчисления и траты
если у вас нерентабельное рабочее место, тогда может не стоит никого принимать?:eek:

korolek

Местный
Вы видели где-нибудь живьем, например, начальника юр.отдела, который пойдет на з/п уборщицы?:eek:

имхо. зарплата должна зависеть от опыта работы и спектра навыков.
но мы ведь обсуждаем нашу деятельность, а не госкорпорацию или банк:)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
но мы ведь обсуждаем нашу деятельность
Правильно, вот теперь моя позиция, но как работника: прямо так скажу, по человеко-часам, я могу за каждый один рабочий день сопровождать одно "дело" под ключ - начиная от подготовки документов, сопровождая заявителя к нотариусу и заканчивая подачей в 46 с заявителем или без, при условии не более 40-ка ОКВЭД (первичка или изменения). Таким образом, я принесу фирме 4-7 тыр. в день. Давайте их умножим хотя бы на 18 раб. дней, ведь я тоже человек и могу заболеть 18х4=72 тыр.; 18х7=128 тыр.

Так сможет работать только человек, имеющий опыт работы, а не имеющий - будет тыкаться, как слепой котенок... именно по этому все зависит от навыков сотрудника и от его опыта:eek:

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Сегодня узнал кто пишет под ником Nevunderkind, лично знаю человека, вместе работали в одной организации свое время.
Кто возьмет на работу такого сотрудника не пожалеет т.к. он потянет по знаниям на юриста.
Он знает 46-ю вдоль и поперек.
Рекомендую!!!

В отношении ТС вы не правы!!!
Тань возьми не пожалеешь.

• Мне нравится
Реакции: КС и Отчаянный