Помощник юриста, 7 лет опыт работы

Отчаянный

Местный
6 Апр 2011
239
151
МИФНС № 46
Сегодня узнал кто пишет под ником Nevunderkind, лично знаю человека, вместе работали в одной организации свое время.
Кто возьмет на работу такого сотрудника не пожалеет т.к. он потянет по знаниям на юриста.
Он знает 46-ю вдоль и поперек.
Рекомендую!!!

В отношении ТС вы не правы!!!
Тань возьми не пожалеешь.

Что и требовалось доказать! Человек в поисках трудового заработка был "пропесочен" вдоль и поперек! Причем,как мне показалось,культурный и не "ВОЗАМНИВШИЙ",реально понимает,что ставка должна быть оправдана и заслужена!:eek:
Nevunderkind,искренне рад за тебя! Вот это я понимаю рекомендация! :cool:

• Мне нравится
Реакции: Nevunderkind

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Человек в поисках трудового заработка был "пропесочен" вдоль и поперек!
конечно.

человек пишет опыт 7 лет и з/п хочет смешную.

это форум, да, но после такого сейчас прибегут работодатели и будут искать мегаопытного спеца за 15 тыр...

ЮристкаЯ

Местный
13 Янв 2011
565
389
Сегодня узнал кто пишет под ником Nevunderkind, лично знаю человека, вместе работали в одной организации свое время.
Кто возьмет на работу такого сотрудника не пожалеет т.к. он потянет по знаниям на юриста.
+1000000000
я вот удивляюсь, на НТ постоянно за флуд собак спускают, какая кому разница сколько человек хочет зарабатывать! не можете предложить вакансию проходите мимо, что за обсуждения?!:dont_know:

Отчаянный

Местный
6 Апр 2011
239
151
МИФНС № 46
конечно.

человек пишет опыт 7 лет и з/п хочет смешную.

это форум, да, но после такого сейчас прибегут работодатели и будут искать мегаопытного спеца за 15 тыр...

:DПонятное дело!!!!!!!!!!!!! Жадность!!!!!!!:eek:

Прошу прощения за флуд,но почему нельзя было верить Прохорову?:rolleyes: Потому что бизнесмен думает только о прибыли!!!!!!! Под любым соусом!
Так и работодатели:eek:,думают только о прибыли и боятся лишиться клиентской базы,потому как понимают что недоплачивают!!!!!! А какой Российский работодатель сам,сразу,как на аукционе начнет повышать планку,да еще и в кризис?:yahoo:
А представьте,тут понты и требования в 120 тыров? Вы бы его сожрали!!!!!!!!:eek:
Я искренне за ]Nevunderkind[а рад! Думаю он докажет и покажет свою реальную способность!

ЮристкаЯ

Местный
13 Янв 2011
565
389
Думаю он докажет и покажет свою реальную способность!
это он будет доказывать только работодателю, а не любителям обсудить, которые тут высказываются не по делу!!!
Nevunderkind удачки))))

• Мне нравится
Реакции: Nevunderkind

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Он знает 46-ю вдоль и поперек.
Рекомендую!!!

В отношении ТС вы не правы!!!
Тань возьми не пожалеешь.
Твоя рекомендация дорогого стоит.

Nevunderkind, хотите попробовать со мной поработать? Характер у меня в работе еще хуже чем на форуме. Много требую, ошибки и косяки недопустимы. Если не пугает, сбросьте резюме на reg@profdelo.com для Николая.

Nevunderkind

Новичок
28 Июл 2010
21
17
Москва
2-ая и 4-ая страницы, по-моему один флуд, включая мои посты. (с 11 по 20, с 31-до конца)

Добавлено через 7 часов 31 минуту 55 секунд
Всем спасибо, работу нашел. Элитная пехота всегда нужна :cool:

• Мне нравится
Реакции: Илья Фёдорович