Помощник юриста, 7 лет опыт работы

МашиК

Новичок
14 Мар 2012
0
1
Поздравляю, кто то с форума приобрел такого ценного сотрудника?
Я взяла на работу такого ценного сотрудника))). У него ОЧЕНЬ честная жизненная позиция, а это огромная редкость по нашим временам, и это уже заслуживает уважения. А что касается качества работы-оценка может быть дана только в процессе самой работы. Поживем- увидим.

• Мне нравится
Реакции: ЮристкаЯ

Nevunderkind

Новичок
28 Июл 2010
21
17
Москва
Отвечаю по порядку:
1. Уволился потому, что ездить на работу очень неудобно.
2. Я тот Саша, который в налоговой клиентов сопровождал, в офисе ни дня не сидел, но я понял о ком вы (наверное).

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Странно. Про характер руководителя можно сразу и не понять, выясняется в процессе, а как ездить, изначально понятно. Возможно, я чего-то не понимаю, не обессудьте. Если можно, еще вопрос. Про 20 тыр на испытательный, понятно. А на какой заработок рассчитываете впоследствии?

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Отвечаю по порядку:

Согласен. Когда за день набегаешься, никто даже место в метро не уступит:)

Про автобусы с троллейбусами вообще молчу: ходят раз в 40 мин, крайне неаккуратно:)

Nevunderkind

Новичок
28 Июл 2010
21
17
Москва
а как ездить, изначально понятно
Не соглашусь... Бывает, в обязанности на второй неделе включают ежеутреннюю встречу с "постоянным клиентом", "банк", "адрес забрать", "доки в 46 получить" (хотя последнее тоже понятно), и уже не так все просто становится. :)

Nevunderkind

Новичок
28 Июл 2010
21
17
Москва
Нет. Чисто офисную не хотел.
Идеально - сопровождение клиента от встречи в офисе до передачи готовых документов, включая самому фонды, банки, нотариуса и, конечно, 46. Можно и документы самому делать (только так в них можно быть уверенным :) ), и книжку на работе почитать (по дороге на Кирпичную или в ПФР в Химки в пробочке в маршруточке :) ) К тому же, всегда в курсе, что где поменялось (видели новую форму расписки или 2 новые буквы на получениях в 46 :) ) В крупной компании так не бывает, к сожалению, объемы приводят к разделению труда, и чем больше объемы, тем четче разделение.

Еще раз всем спасибо :rose:, я нашел, что хотел. :yahoo:

• Мне нравится
Реакции: dmb

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Не соглашусь... Бывает, в обязанности на второй неделе включают ежеутреннюю встречу с "постоянным клиентом", "банк", "адрес забрать", "доки в 46 получить" (хотя последнее тоже понятно), и уже не так все просто становится.

Но это же не поездки НА работу, то поездки ПО работе. Как тогда совместить

в помощники хочу - не люблю в офисе сидеть.

Не совсем понятно. Получается, не сидеть в офисе, ездить. Но ездить, немного. Или, как? И про зарплату не ответили. Обозначьте, все же, желаемый объем работы и размер оплаты. Возможно, Вас интересует неполная занятость или какой-то другой специальный график....

Добавлено через 59 секунд
я нашел, что хотел.
Ну и, славно.