Я взяла на работу такого ценного сотрудника))). У него ОЧЕНЬ честная жизненная позиция, а это огромная редкость по нашим временам, и это уже заслуживает уважения. А что касается качества работы-оценка может быть дана только в процессе самой работы. Поживем- увидим.Поздравляю, кто то с форума приобрел такого ценного сотрудника?
Вы Саша который с Аней Anstar работал?Снова актуально. Кому интересно - звоните, пишите.
А чего уволился тогда? Через два месяца...Уволился по собственному желанию, отличные рекомендации.
Не путайте, там много Саши было, возможно вы не о том подумали.Понятно.....
Странно. Про характер руководителя можно сразу и не понять, выясняется в процессе, а как ездить, изначально понятно. Возможно, я чего-то не понимаю, не обессудьте. Если можно, еще вопрос. Про 20 тыр на испытательный, понятно. А на какой заработок рассчитываете впоследствии?1. Уволился потому, что ездить на работу очень неудобно.
Отвечаю по порядку:
1. Уволился потому, что ездить на работу очень неудобно.
Не соглашусь... Бывает, в обязанности на второй неделе включают ежеутреннюю встречу с "постоянным клиентом", "банк", "адрес забрать", "доки в 46 получить" (хотя последнее тоже понятно), и уже не так все просто становится.а как ездить, изначально понятно
Не соглашусь... Бывает, в обязанности на второй неделе включают ежеутреннюю встречу с "постоянным клиентом", "банк", "адрес забрать", "доки в 46 получить" (хотя последнее тоже понятно), и уже не так все просто становится.
Но это же не поездки НА работу, то поездки ПО работе. Как тогда совместить1. Уволился потому, что ездить на работу очень неудобно.
в помощники хочу - не люблю в офисе сидеть.
Ну и, славно.я нашел, что хотел.