Новый виток отказов в МИФНС №46 (проблемы с нотариусами)

Потеряшка

Пользователь
18 Янв 2010
92
7
Москва
:eek::eek:
обманывать не хорошо в печати нотариуса нет ни цифр не букв есть восьмиконечная звезда в сетке это где орел и клочь в виде множества полосок плюс полутоновой растр при изготовлении печати используют макет с разрешением 2400 дпи и лазерный гравер отечественного производства стоимостью два миллиона рублей ))) вот такие секреты:):):)

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
есть не сомневайся есть там восьми конечная звезда могу продать если надо

Добавлено через 3 минуты 52 секунды

Добавлено через 5 минут 5 секунд

Жаль что вы не видете на своей пленки засекреченные цифры. Я не утверждаю что цифры являются единственной защитой. Ведь там много степеней. И было это в 2005-2006 г. А зачем три раза подряд писать что вы можете продать? Я вообще-то леваком не занимаюсь, поэтому в ваших пленочках не нуждаюсь. Для этого есть нотариусы которые за опредиленную сумму сделают все что просит клиент;)

alexreg

Новичок
15 Окт 2009
5
1
:eek::eek:

Жаль что вы не видете на своей пленки засекреченные цифры. Я не утверждаю что цифры являются единственной защитой. Ведь там много степеней. И было это в 2005-2006 г. А зачем три раза подряд писать что вы можете продать? Я вообще-то леваком не занимаюсь, поэтому в ваших пленочках не нуждаюсь. Для этого есть нотариусы которые за опредиленную сумму сделают все что просит клиент;)

Все печати нотариусов Москвы имеют в качестве защиты три степени
1) шрифт
2) сетка звезда
3) полутоновой растр
основой защиты печати лежит ГОСТ Р 51511-2001
шрифт и сетка являются не более чем дополнениям
каких либо других защит в виде цифр и паролей там нет
так идем дальше
А зачем три раза подряд писать что вы можете продать?
я на форуме человек новый не грамотный по незнанию и продублировал трижды.

А по поводу левака своего нотариуса еще не нажил приходится пользоваться услугами посредников так ключ спасал уже пару раз

Потеряшка

Пользователь
18 Янв 2010
92
7
Москва
alexreg
Я не говорила про левак, а вы хотите сказать что вам делают "л" печати на доках и ваша супер пленка видит все степени защиты:D

Потеряшка

Пользователь
18 Янв 2010
92
7
Москва
вы думаете что за 1500-3000 (и чуть более) вам сделают оригинал

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
нет таких нотов, которые за такие маленькие деньги будут рисковать своей лицензией. Раньше был один из области, который посылал когда к нему звонили с 46 по поводу пробивки реестра. А сейчас я думаю таких уже нет.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
вы думаете что за 1500-3000 (и чуть более) вам сделают оригинал

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
нет таких нотов, которые за такие маленькие деньги будут рисковать своей лицензией. Раньше был один из области, который посылал когда к нему звонили с 46 по поводу пробивки реестра. А сейчас я думаю таких уже нет.
Ошибаетесь дорогая!:D:cool:

Потеряшка

Пользователь
18 Янв 2010
92
7
Москва
Код:
[QUOTE="Лидия Петухова, post: 330503, member: 477"]Ошибаетесь дорогая!:D:cool:[/QUOTE]
Может быть вас еще и в реестр вписывают;)

alexreg

Новичок
15 Окт 2009
5
1
Может быть вас еще и в реестр вписывают;)
три способа три цены
1)[FONT=&quot] [/FONT]черный реестр тобиш по телефону такой реестр есть а приедешь такого не окажется цена от 100 уе Подмосковье и Москва
2)[FONT=&quot] [/FONT] и второй способ и реестр и приедешь все будет ок цена от 150уе только москва
3)[FONT=&quot] [/FONT]А за полторы тысячи руб помощник нотариуса поставит печать и все шансов 50 на 50 :):):):)

JSC

Новичок
5 Фев 2009
27
2
Павловский Посад отказал при регистрации ООО ПРИ СОЗДАНИИ (учредитель - физик):
"штамп нотариального заверения не подтверждает полномочия лица заявителя". На словах объяснили, что нужно писать "удостоверяю подлинность подписи УЧРЕДИТЕЛЯ ООО "", полномочия проверены...". Нотариус отказывается заверять таким образом.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
"штамп нотариального заверения не подтверждает полномочия лица заявителя". На словах объяснили, что нужно писать "удостоверяю подлинность подписи УЧРЕДИТЕЛЯ ООО "", полномочия проверены...". Нотариус отказывается заверять таким образом.
В Орехово-Зуево сегодня так-же сказали

Николай Геннадьевич

Пользователь
29 Июл 2009
31
0
а на какую норму права ссылаются?

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Павловский Посад отказал при регистрации ООО ПРИ СОЗДАНИИ (учредитель - физик): "штамп нотариального заверения не подтверждает полномочия лица заявителя". На словах объяснили, что нужно писать "удостоверяю подлинность подписи УЧРЕДИТЕЛЯ ООО "", полномочия проверены...". Нотариус отказывается заверять таким образом.
полный бред))) нотариус при создании подпись физического лица заверяет

28 Авг 2009
481
33
В Павловском еще и не то скажут)))
я живу в этом городе и уже контачил с местной налоговой. УЖАС, да и думаю форумчане подтвердят)))
Pathfinder тоже по моему с ней сталкивался.