Хочу поделиться ситуацией, которая возникла сегодня у клиентов в БЕлгороде. Пошли к нотариусу заверять смену директора. Устав у них от октября 21 года. Устав делала я, способ утверждения протоколов и решений прописан и разжеван как положено, что не требует нотариального заверения. Устав заверен в налоговой. Действует уже полтора года. Пришли к нотариусу Куриловой Наталье Сергеевне город Белгород. И знаете что она заявила? Предъявите либо нотариально заверенное решение, которым утверждён этот Устав, либо прошлую редакцию Устава!!!!!! в которой прописано, что решение не требует нотариального удостоверения. Все аргументы по поводу того, что редакция Устава действующая, что Вы не имеете права требовать больше никаких документов, подтверждающих способы подтверждения не действуют вообще.
Стена каменная, никакие доводы, никакие аргументы просто не слышит. Только одно твердит, я должна удостовериться, что Устав принят легитимным решением.
Ну а мы конечно же, не заверяли решение, да и изменения устава подавали по ЭЦП в 21 году. И да, фирма зарегистрирована в Москве
Стена каменная, никакие доводы, никакие аргументы просто не слышит. Только одно твердит, я должна удостовериться, что Устав принят легитимным решением.
Ну а мы конечно же, не заверяли решение, да и изменения устава подавали по ЭЦП в 21 году. И да, фирма зарегистрирована в Москве