Пытался я, конечно, Кулишовой Зое Николаевне объяснить, что в соответствии со статьей 7.1 Федерального закона «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» запись о недостоверности содержащихся в ЕГРЮЛ сведений подлежит обязательному внесению в Единый федеральный реестр сведений о фактах деятельности юридических лиц.
Нотариус Сычева. Москва. Жулебино. Реально за долгие годы юридической деятельности ни разу не сталкивался с более безобразным отношением к клиентам. Хамство помощников, полная некомпетентность, лень, вранье. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Ребята, вы ведь законы знаете, пользуйтесь. Письменный мотивированный отказ в действиях требуйте. Отказывается от отказа, хрень пишет,свидетелей берите.
Жалуйтесь. Да, долго, да, хлопотно, хотя не так чтобы сильно,но вода камень точит. Одна жалоба, другая, третья... работает. А здесь чего плакать? Ну не пойдут к ней регеры, и что? Деньги ведь не на этих формах делаются, а на сделках. Завещания, договоры...
Из собственной жизни пример приведу. В советские еще годы, иду вечером со службы мимо центрального Детского мира, надо ребенку катафоты на велик купить. Зашел. Катафоты 3-60, у меня одной бумажкой 25 руб. Иду в кассу, плачу. беру сдачу, пятерки, рубль и мелочь. Мелочь в боковой карман пиджака, бумажки в нагрудный. Больше никуда не заходил, пришел домой. На следующий день иду на работе обедать. Залезаю в нагрудный карман. Рубль на месте, пятерки только три. Недодали. Обидно, по тем временам деньги, обед недельный. А что докажешь, день прошел.((( Вечером снова иду мимо. Думаю, пятерку не верну, но жалобу напишу. Я напишу, другой, третий напишет... Пришел к администратору, рассказал. Она какую-то тетку расфуфыренную вызвала, а мне говорит, расскажите все, пожалуйста, подробно, еще раз. Я говорю, зачем. Я уже ведь рассказал. Нет, это главный кассир Детского мира, расскажите. Ну, рассказал. Какая касса, как кассир выглядела. Тетка мне говорит, сегодня не ее смена, но она подменяет заболевшую, пойдемте. И мы пошли в кассу. Точно, сидит та самая тетя, Маша, у тебя вчера касса сошлась? Тетя заверещала, вот, гражданин сдачу не забрал, я ему кричала-кричала.... вот его 5 руб лежат. Вернули мне деньги. Главный кассир говорит, пойдемте к администратору, подтвердите, что проблему решили. Пришли. Они между собой говорят, деньги вернула, но тринадцатую зарплату срежем. Я спрашиваю, почему, вернула же. Они мне объясняют. По инструкции она должна была выдать сдачу крупными купюрами, потом мелкими, потом мелочь, и только в конце чек. А если у нее крупных нет? Тогда она должна обратить ваше внимание, что выдает более мелкими. А без чека человек не уйдет, а если и уйдет, то только до отдела, там без чека товар не отдадут, вернется в кассу. А вообще, берите пример с Александра Вячеславовича, который almira. Характер у него непростой, нелегкий, прямо скажем, тяжелый. Но за что многие годы его безмерно уважаю, за грамотность, светлую голову, дай ему Бог здоровья, и, применительно к данной теме, боец. За свою правду, хоть большую, в регпалате, хоть маленькую в булочной глотку перегрызет любому. И это правильно. Нет безнадежных ситуаций, есть люди без надежды на успех.