Playboy из 46
Активист
Клиенту так было удобнее.
А Вам удобнее его теперь потерять?
Клиенту так было удобнее.
а что, незаконная регистрация лучше?мотивируя тем,что у одного участника отняли долю номинальной стоимостью 3 рубля.)
Реально это звучит так: "а ради вас я даже ручку в руку не возьму"- Молодой человек, у меня в штампе написано что я удостоверяю подпись "генерального директора", а ради вас я штамп переделывать не буду.
При реализации ПП нотариальное удостоверение не требуется. А если хотели именно нотариально, могли просто оформить нот. договор купли-продажи, без всякого ПП.Из старых обидок -
В прошлом году при продаже доли (участники хотели нотариалку):
Алферова Л.В.
119049, Москва, Ленинский просп., 4, стр. 1а
Уверена, что при использовании преимущественного права доля должна делиться между всеми участниками Общества, включая продавца. На законный вопрос - но ведь тогда вообще не возможно продать долю, всегда будет оставаться какая то ее часть, ответила, что то типа - а я здесь причем, так закон написан.
так и сделали, но уже у другого нотариуса. У этого продажа между участниками - всегда с преимущественным.А если хотели именно нотариально, могли
Адрес, кому вы можете это рассказывать я в своем посте уже указал.И дело не только в арифметике
Зачем? Если человек идиот, это надолго. У меня был случай, когда нотариус заявил, что гендиром в ООО может быть только участник и карточку не заверил. Отказ выдать отказался))) Позвонил в МНП. Сказали, ну, безобразие, напишите нам, мы в течение месяца ответим. Плюнул и пошел к другому.((Адрес, кому вы можете это рассказывать я в своем посте уже указал.
А зачем ее у нотариуса заверять? Едет с паспортом в 46-ю.....отказалась заверять форму без постоянной регистрации ИПшнику при наличии рег-ии по месту пребывания.
Q45,вот здесь можно об этом почитать:А зачем ее у нотариуса заверять? Едет с паспортом в 46-ю.....
Не все хотят ехать в 46-ю. Тогда нужно заверять.А зачем ее у нотариуса заверять? Едет с паспортом в 46-ю.....
У меня большая обида на Нотариуса Мельникову Ирину Васильевну что на Походном проезде, дом 4. Ну почему я никогда не могу к ней попасть. Очередь в два человека может растянуться до обеда, который строго с 14 до 15. Рабочий день заканчивается уже в 17. Если принять во внимание время на раскачку и окончание приёма документов за полчаса до закрытия, то после обеда и один человек может не пройти. Ну что там можно проверять сорок минут при заверении формы 11001? Чем занимается единственный помощник, сидящий рядом и только говорящий "подождите, вас вызовут"??? Может она очень ответственно относится к своим обязанностям, но от этого не легче. Всё-таки занимает место прямо рядом с 46-й налоговой. Может кто подскажет, куда обратиться, чтобы на Походном посадили ещё десяток нотариусов. Это просто безобразная ситуация. Я бы сказал издевательство над здравым смыслом. :help:
Р.S. В пятницу вообще не принимает.