У меня большая обида на Нотариуса Мельникову Ирину Васильевну что на Походном проезде, дом 4. Ну почему я никогда не могу к ней попасть. Очередь в два человека может растянуться до обеда, который строго с 14 до 15. Рабочий день заканчивается уже в 17. Если принять во внимание время на раскачку и окончание приёма документов за полчаса до закрытия, то после обеда и один человек может не пройти. Ну что там можно проверять сорок минут при заверении формы 11001? Чем занимается единственный помощник, сидящий рядом и только говорящий "подождите, вас вызовут"??? Может она очень ответственно относится к своим обязанностям, но от этого не легче. Всё-таки занимает место прямо рядом с 46-й налоговой. Может кто подскажет, куда обратиться, чтобы на Походном посадили ещё десяток нотариусов. Это просто безобразная ситуация. Я бы сказал издевательство над здравым смыслом. :help:
Р.S. В пятницу вообще не принимает.
Она вообще не вменяемая. Как то привёз к ней кореянку довольно хорошо говорящую по-русски. Начала задавать ей вопросы. Кто раньше был директором - заявитель не в состоянии запоминать наши фамилии, но всех знает по именам, когда я стал ей говорить имя, нотариус меня выгнала и реально 35 минут вела беседы с этой гражданкой Кореи.Вопрос - если участник назначил - какого чёрта ты лезешь? Ну это ладно, это ещё можно понять. Мало-ли что. Это я всё принял и осознанно согласился. Но дальше хуже - как-то выйдя из 46 мне нужно было заверить свидетельство ГРН, устав и выписку, полученные двумя днями ранее и ОГРН старое. Подумав, ну чо я буду разъезжать по городу до "своего" нотариуса, когда тут - рядом. Народу два человека, но уже ждут готовое. Захожу. С чувством, толком и расстановкой разложила эти документы на столе. Свидетельство слечила с копией каждую букву (вплоть до номера на голограмме - нужно было заверить именно такое), тоже с новым ГРН - вплоть до разворота печати, ушло по 3 минуты на каждое, чесно слово. Устав - отказалась заверять устав - подпись инспектора стояла не на сшивке с количеством листов, а чуть дальше (ну это нормально для 46, что с ними сделаешь) и подпись была подозрительная - "ну что это за подпись, это птичка какая-то. Идите, пусть переделают" - аха, щас! Выписку вообще отказалась заверять, ибо она не прошита нитками. Вот скажите мне - это нормальный человек? Ты сидишь у 46, ты могла бы только на копиях выдаваемых документах да на заявлениях делать недельный оборот других нотариусов за день, так нет же - лучше хренью страдать. Зарёкся туда больше не ходить, хотя и крайне удобно.
На счёт Кузнецова - а мне нравится, не смотря ни на что. Центр, всем удобно. Просто надо договариваться заранее. В конце концов всегда можно записаться за 200 рублёв, если по-другому никак. Огромное достоинство - всегда работают. Нет такого, типа нотариус на выезде, болен, в отпуске, уехал в Палату и т.д.