Обсуждение темы ---Больше сведений с nalog.ru!---

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Re: Больше сведений с nalog.ru!

Может, у меня так ошибся.

блин хотелось бы, у меня аналогично

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Шмит.

Местный
28 Янв 2009
998
354
г. Москва

Neoplan, все нормауль.
частенько конечно в ночь перед выдачей, но и заранее тоже можно облегченно вздохнуть

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область

у меня 6го получение изменений, а в сведениях: Дата готовности только стоит. Блин, к чему готовиться?

готовиться к худшему, радоваться лучшему!!!

это же очевидно
:):):)

ЮК-ПАРТНЕР

Новичок
17 Фев 2011
19
2
Москва

Neoplan, все нормауль.
прикол хош: получение 30.03... залезаю на ресурс 29.03 все норм - запись есть, дата готовности есть, решения правда нет, с 30.03 этой записи до сих пор нет, какбуд-то и не подавали доки вообще:dont_know:

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область

кто нибудь заметил такое - когда в день получения нет инфы о результате то как правило все окей? отказ висит уже за несколько дней до получения

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

кто нибудь заметил такое - когда в день получения нет инфы о результате то как правило все окей? отказ висит уже за несколько дней до получения
как правило да...

• Мне нравится
Реакции: frol2

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111

ну если признали грубой ошибкой что-нибудь, просто дальше не обрабатывали, сразу выкинули в отказ и быстрее попало в базу, а так пока на руки доки не получишь ничего сказать нельзя особенно по положительному решению. Частенько его выносят в день перед днем выдачи а может бывает что и в день выдачи или в ночь накануне выдачи. Вообщем эта база не очень показательна.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Nina_

Местный
11 Ноя 2010
109
27
Москва

какой-то корявый мои никакие не отображает
пишет
Цитата:
Cведения о представлении в регистрирующий (налоговый) орган документов за последний год отсутствуют.
вообще никакие не выдает, даже то, что раньше выдавал, теперь не выдает(((((

Sauron13

Местный
6 Авг 2009
321
127

на сайте вывешен отказ, у меня положительное решение. Жееесть!

madrih

Активист
23 Июл 2009
1,142
1,491
Питер

а у меня, что любопытно:
- когда ищешь инфу по названию организации - выдает все необходимое в нормальной последовательности;
- но когда ищешь организацию по ОГРН - тоже все находит, но сведения о поданных документах по датам подачи перепутаны

ДЖАНЕТТ

Пользователь
19 Янв 2010
59
3

странно работает. Запись появляется на следующий день паосле сдачи. А вот готовности нет. Сегодня пятница, в понедельник получение. В воскренье заходить что ли? Нервы на пределе