Обсуждение темы ---Больше сведений с nalog.ru!---

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
Re: Больше сведений с nalog.ru!

Подскажите пожалуйста, а данные о поданных изменениях отображаются на сайте по факту подачи документов или по факту принятия решения об изменении?

сначало по факту принятия документов потом и по факту принятого решения)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Astus

Astus

Местный
29 Окт 2010
124
10
Москва

сначало по факту принятия документов
Насколько оперативно? День в день? Или бывают задержки? Если мой контрагент-должник вдруг решит "слить" компанию - я успею узнать об этом до момента вынесения решения?

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва

Насколько оперативно? День в день? Или бывают задержки? Если мой контрагент-должник вдруг решит "слить" компанию - я успею узнать об этом до момента вынесения решения?
в осном да. но может быть что нет. информация о поданных документах бывает пропадает.

• Мне нравится
Реакции: Astus

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

В выходные сервис по поданным документам не работает?

Добавлено через 38 часов 28 минут 39 секунд
До сих пор работоспособность не восстановилась:(

Lawcentre

Местный
10 Мар 2011
382
128
Москва, Химки

с этим всё ок :) просто в Химках если информация на сайте появилась, значит доки вниз спустят в этот день, можно ехать и получать. а пока записи нет и ехать нет смысла. Вот :)

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

Супер! Уже народные приметы!:D

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998

в осном да. но может быть что нет. информация о поданных документах бывает пропадает.
Это как? Данные из инспекции либо поступают ВСЕ, либо ВСЕ не поступают. Инфа передается автоматически каждый час. На сайте обновляется раз в день. Человек в этом процессе НЕ участвует.

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774

k3n, а когда база заработает?

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва

Это как? Данные из инспекции либо поступают ВСЕ, либо ВСЕ не поступают. Инфа передается автоматически каждый час. На сайте обновляется раз в день. Человек в этом процессе НЕ участвует.
даже незнаю как. 16003ф подаем. смотрю по базе. в день получения запись пропадает и не появляется... со временем не появляется

Машенька

Местный
3 Июл 2009
212
172

да нихрена не работает
у меня вообще нет данных