Обсуждение темы ---Больше сведений с nalog.ru!---

Dean

Новичок
2 Мар 2012
2
0
Re: Больше сведений с nalog.ru!

Здравствуйте! Подавал документы в налоговую по форме 14001 24 февраля, дата получения 5 марта. Сегодня появилось в сервисе Вид решения: Решение о государственной регистрации. Такой вопрос: разве там не должен еще быть указан ГРН внесенной записи???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

Здравствуйте! Подавал документы в налоговую по форме 14001 24 февраля, дата получения 5 марта. Сегодня появилось в сервисе Вид решения: Решение о государственной регистрации. Такой вопрос: разве там не должен еще быть указан ГРН внесенной записи???
должен, но я к таким глюкам уже привык

• Мне нравится
Реакции: Dean

Dean

Новичок
2 Мар 2012
2
0

то есть это полностью запись глюк? на самом деле решение еще не принято?

Людмилка

Местный
17 Апр 2007
407
99
Москва

опять не работает база!!!:dont_know::diablo: а попаду только вечером. Дело сложное, может кто сможет узнать результат? а то так до инфаркта дойду:(. Форумчане, миленькие, посодействуйте! Боюсь, что отказ. ОГРН 1027739868199!

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва

да. вообще упал

Добавлено через 5 минут 22 секунды
опять не работает база!!!:dont_know::diablo: а попаду только вечером. Дело сложное, может кто сможет узнать результат? а то так до инфаркта дойду:(. Форумчане, миленькие, посодействуйте! Боюсь, что отказ. ОГРН 1027739868199!

Вид решения: Решение о государственной регистрации. ГРН внесенной записи 6127746345963
Вид решения: Решение о государственной регистрации. ГРН внесенной записи 6127746345920

• Мне нравится
Реакции: vicnick и Людмилка

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

глючит-плющит время от времени, но работает:)
и дата регистрации почти всегда вычисляется после 24.00 по принципу зарегили-внесли в базу-появилась запись...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,142
3,841
живу в Балашихе
А вот странно в Сведениях о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях, в отношении которых представлены документы для государственной регистрации есть данные о регистрации и даже ОГРН есть. А вот если по ОГРН этому искать фирму то пишет сведений нет:( Это нормально или глюк.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
А вот странно в Сведениях о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях, в отношении которых представлены документы для государственной регистрации есть данные о регистрации и даже ОГРН есть. А вот если по ОГРН этому искать фирму то пишет сведений нет:( Это нормально или глюк.
Если первичка - то нормально.

• Мне нравится
Реакции: Малыш

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

Фирму лучше искать по названию, форме документов и налоговой.
По ОГРН очень часто глюк - не находится фирма.

• Мне нравится
Реакции: Малыш