Обсуждение темы ---Больше сведений с nalog.ru!---

bobrik

Новичок
30 Окт 2009
23
1
а почему то сведений на поданные формы 15001 и 15002 совсем не пишут, хотя все свидетельства своевременно выдают.

тоже с этой ерундой столкнулся! вроде они по всем остальным изменениям оперативно инфу обновляют, а по 15001 и 15002 - глушняк.
Чуть локти себе не сгрыз, пока прочитал, что не только у меня такая проблема.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
Лимит запросов к данному ресурсу исчерпан. Максимальное количество запросов - 120 запросов в сутки. Для увеличения установленного лимита необходимо направить письмо по адресу: egrul@kartoteka.ru. Пример письма
такое выдало. хотя и 120 запросов не было

erpson

Новичок
14 Сен 2012
3
0
Добрый день, по нашим поданным документам на регистрацию изменений в данной базе отражается в сведениях о решении "дата готовности документов - 18/10/12". Вообще, когда должно что-то более конкретное появиться?

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
Вообще, когда должно что-то более конкретное появиться?
появится 18.10.2012 в 00:02 по мск либо позже

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: erpson

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
12.11.2012 сдали первичку в 46-ю. Получение 20.11.2012.
Налог.ру пишет "Сведения о представлении в регистрирующий (налоговый) орган документов за последний год отсутствуют".
Куда дели мою фирму???
Причем остальные, которые сдавали в тот-же день, присутствуют.

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
не. в ходе регистрации например. допустим зарегили общество. но с ошибкой в наименовании. тогда запись с другим наименованием будет

• Мне нравится
Реакции: Vishnya

Feridu

Местный
8 Июл 2009
574
138
Налог.ру пишет "Сведения о представлении в регистрирующий (налоговый) орган документов за последний год отсутствуют".
у меня такое было несколько раз и по первичке и по изменениям и ничего получали зарегистрированные документы.
вот мне нравится, когда через нотара посылаешь документы- письмо на электронку придет, что получены документы налоговой, потом расписка, а потом уведомление о регистрации и даже Свидетельства и выписки там прикреплены. И так миленько Уважаемая......, Благодарим Вас за электронное обращение.:) Именины сердца

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
12.11.2012 сдали первичку в 46-ю. Получение 20.11.2012.
Куда дели мою фирму???
Причем остальные, которые сдавали в тот-же день, присутствуют.

Появилось!
И даже зарегистрировали :yahoo: