Обсуждение темы ---Больше сведений с nalog.ru!---

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
Re: Больше сведений с nalog.ru!

А что там Первички то же показывать стали?
да) особенно хорошо этим пользоваться, когда название редкое.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва

А что там Первички то же показывать стали?
они вроде и были там.
Только название нужно полное вводить - Общество с ограниченной ответственностью "ХХХ"
Правда, как выше писали, могут и совпадения быть.
Но я все первички свои проверяю, даже огрн раньше всех узнаю )))

• Мне нравится
Реакции: Feridu и dmb

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

GIDA,У меня другой вопрос, есть раздел, типа о поданных документах, там отображаются только изменения.

И есть просто пробить на все записи.

Так вот первички как отследить, принято решение или отказ?

Такого же там нет?

PetroviЧ

Местный
1 Авг 2008
226
53
Москва

Miheev, про первичку узнаю там же где и про изменения. так он зовется - "Сведения о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях, в отношении которых представлены документы для государственной регистрации".

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

Miheev, про первичку узнаю там же где и про изменения. так он зовется - "Сведения о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях, в отношении которых представлены документы для государственной регистрации".

"Сведения о юр.лицах, в отношении которых представлены документы для гос.регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юр.лица, и внесения изменений в сведения о юр.лице, содержащиеся в ЕГРЮЛ"

Тут что о первичке есть?

PetroviЧ

Местный
1 Авг 2008
226
53
Москва

Miheev, да, есть.

прикол)) там же висит инфа об ИП... написано, что завтра надо получать документы... а получили их еще вчера. путается программка со сроками)

• Мне нравится
Реакции: Miheev

Neanet

Новичок
8 Апр 2009
27
1

Отличный сервис! Пока все работает, все показывает. Хоть что-то по пути упрощения пошло, ато с этой 46 то одно, то другое, не знаешь что еще придумают чтобы жизнь малиной не казалась

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998

Ну вот... Хоть кто нибудь ФНС за этот сервис спасибо сказал? :dont_know: Хотя бы в этой теме? А то как что-то не так, то сразу "уроды", а как что-то хорошее, то "спасибо" и "молодцы" как-то не принято говорить. А с поиском первички все наладится ... со временем.

PS Интересно, вы до сих пор не верите, что уже в этом году можно будет и документы на регистрацию через инет подать?;)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: dmb

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва

k3n, за этот сервис ФНС выражаю благодарность от себя лично!
Однако если соизмерить в процентном выражении хорошее/плохое, что и как делает ФНС для налогоплательщика, почему-то второго оказывается несоизмеримо больше.
А насчет интернета, думаю, что будет показательная подача какая-нибудь, раструбят по всему интернету и ящику, а когда дойдет дело простому гражданину документы подавать, то он наткнется на столько препятствий, что проще будет подавать "по-старому".

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

k3n, Спасибо Вам и всем вашим Коллегам :)!

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774

k3n,а поиск по регионам сделают?

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774

GIDA, нет чтоб писать регион конкретный

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва

alexstrel, как в арбитражный суд, например. Распечатываем, подписываем, сканируем в пдф, присваиваем правильное (по регламенту) имя файла, отправляем....
По-любому проще по старинке )))

Добавлено через 54 секунды
regent, регион же через огрн можно вычислить (3-я и 4-я цифры).
Правда это правило не сработает, если организация меняла место (из региона-в регион)

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск

GIDA, только вот это законодательству не соответствует.
Так как такие докумнеты в отсканированном виде не содержат подписей.