Обсуждение темы ---Больше сведений с nalog.ru!---

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Re: Больше сведений с nalog.ru!

если показывает дату получения документов, то это может означать что угодно или это именно "прошло хорошо"? отказ это тоже документы считаются?
Это означает только дату ВЫХОДА (получения) готовых документов. Не важно каких

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285

А никто не обратил внимание что налог.ру стал как-то непонятно отображать информацию о кол-ве юл на адресе?:dont_know:

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО

А никто не обратил внимание что налог.ру стал как-то непонятно отображать информацию о кол-ве юл на адресе?
По нашему адресу теперь не показывает число ЮЛ:D

Неточка

Местный
16 Апр 2009
238
88

если отказ - пишет что отказ. если положительное решение - решение о государственной регистрации: иногда null, а иногда и огрн указывают при первичке - оба случая обозначают положительный результат. Заметила, что обновляется информация за прошедший день в полночь или чуть позже. Всё, что проверяли по фирмам - актуальные сведения, подтвердившиеся при получении :) А по ип у меня ничего не работает и не показывает, не знаю почему, документы о ликвидации ип сдавали по почте примерно 30 дек - молчит сервис, будто и не сдавали вовсе :)

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
NorthStar, если показывает дату получения документов и больше ничего - это значит решение еще не принято. загляните после полуночи :)

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область

если отказ - пишет что отказ. если положительное решение - решение о государственной регистрации: иногда null, а иногда и огрн указывают при первичке - оба случая обозначают положительный результат. Заметила, что обновляется информация за прошедший день в полночь или чуть позже. Всё, что проверяли по фирмам - актуальные сведения, подтвердившиеся при получении :) А по ип у меня ничего не работает и не показывает, не знаю почему, документы о ликвидации ип сдавали по почте примерно 30 дек - молчит сервис, будто и не сдавали вовсе :)

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
NorthStar, если показывает дату получения документов и больше ничего - это значит решение еще не принято. загляните после полуночи :)

а если дату показывает 8 февраля а сейчас уже 10? :D

Добавлено через 41 секунду
Ура! Заработало.
11-го получение доков :yahoo:

а чего ты получению доков то радуешься? тут мне объяснили что отказ это тоже выдача доков

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

а чего ты получению доков то радуешься? тут мне объяснили что отказ это тоже выдача доков
Когда отказ - то пишут.У меня нет его!
Даже Мытищи показали положительный результат. :)

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
И много нас - Вишень?:D

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600

А у меня одну компанию завтрашнюю вообще не показывает, ничего :new_russian: вот и думай до утра..

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск

Там данные о регистрации уже есть, а в федеральной базе ЕГРЮЛ еще нету :(

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд

Ну я не знаю как пользоваться для первичек!
Сдали первичку по почте, название избитое, найти ее как-то возможно?

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск

Там вводить это некуда. Надо через обычый поиск ctrl + f по результатам поиска по названию.

• Мне нравится
Реакции: Майк

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО

если показывает дату получения документов и больше ничего - это значит решение еще не принято. загляните после полуночи :)

У меня показывает только дату "Дата готовности документов: 14.02.2011". Получение уже в понедельник, неужели до сих пор не принято решение?..:dont_know:

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,570
735
столица

позавчера бы написан отказ в сложных изменениях
сегодня курьер звонит говорит что все ок
открываю сайт-решение о регистрации!
о как

• Мне нравится