- 5 Мар 2009
- 240
- 104
Взять предполагаемого директора и сунуть его вместе с паспортом в справочное окошко: "А не я ли директор ?" Я не шучу. По старым-старым фирмам делал именно так. И отвечали.Как узнать не заказывая выписки кто на данный момент в ООО является директором?
Сбис - это что за зверь ?Как вариант, можно через "СбиС" пробить выписку.
некое программное обеспечение, позволяющее сдавать отчетность электронно, вести обмен документами с гос. органами, ну и много других функций, таких как оперативное получение информационной выписки из егрюл...Сбис - это что за зверь ?
Спасибо вам огромное за совет по выбору халявной проги, пусть даже и на короткое времяБолее сложно понять подставной директор или нет? И как своё взыскать если он подставной (номинал). Подскажите плз, где-то наверное это уже обсуждалось...
некое программное обеспечение, позволяющее сдавать отчетность электронно, вести обмен документами с гос. органами, ну и много других функций, таких как оперативное получение информационной выписки из егрюл...![]()
По умолчанию Re: Подскажите кто директор
https://focus.kontur.ru/ в демоверсии на короткое время бесплатно, проверял, достоверно и это не реклама, а совет, так быстрее. Там же быстро установить где ещё ваш директор участвует или участвовал.
Да, прога забавная. Узнал про себя много интересно
Это ирония? Какое мнение в самом деле - можно ли верить проге? Не кажется ли, идет к тому, чтобы всю эту инфу открыть. Думаю страшно не станет, а подставы сойдут на нет. Тут только один минус обанкротятся те кто её продает, их жалко :bye:.