Подскажите кто директор

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Как узнать не заказывая выписки кто на данный момент в ООО является директором?
Взять предполагаемого директора и сунуть его вместе с паспортом в справочное окошко: "А не я ли директор ?" Я не шучу. По старым-старым фирмам делал именно так. И отвечали.
Если о том, кто директор даже нет предположений - то тогда выписка.

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Сбис - это что за зверь ?
некое программное обеспечение, позволяющее сдавать отчетность электронно, вести обмен документами с гос. органами, ну и много других функций, таких как оперативное получение информационной выписки из егрюл...:)

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
А все программы, посредством которым можно сдать отчетность в электронной форме? "умеют" получать выписки из ЕГРЮЛ ? Или только этот СБиС ?

Аnn

Новичок
20 Окт 2010
19
0
Санкт-Петербург
Это вам лучше узнать у тех кто эти программы предоставляет. Но надо понимать, что выписка из ЕГРЮЛ полученная этим путем, выглядит просто как таблица с инф. без подписей и печатей.

Клодт

Новичок
26 Май 2011
17
1
https://focus.kontur.ru/ в демоверсии на короткое время бесплатно, проверял, достоверно и это не реклама, а совет, так быстрее. Там же быстро установить где ещё ваш директор участвует или участвовал.
Более сложно понять подставной директор или нет? И как своё взыскать если он подставной (номинал). Подскажите плз, где-то наверное это уже обсуждалось...

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Более сложно понять подставной директор или нет? И как своё взыскать если он подставной (номинал). Подскажите плз, где-то наверное это уже обсуждалось...
Спасибо вам огромное за совет по выбору халявной проги, пусть даже и на короткое время :)
А вот на вопрос подставной директор или нет, я думаю Вам не ответит, в большинстве случаев, и сам господин директор.
Если только не попадет в лапы тов. Берия :)

almira

Активист
20 Сен 2007
15,696
7,769
Санкт-Петербург
некое программное обеспечение, позволяющее сдавать отчетность электронно, вести обмен документами с гос. органами, ну и много других функций, таких как оперативное получение информационной выписки из егрюл...:)

т.е.

получать нелегально

ПДн?

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
По умолчанию Re: Подскажите кто директор
https://focus.kontur.ru/ в демоверсии на короткое время бесплатно, проверял, достоверно и это не реклама, а совет, так быстрее. Там же быстро установить где ещё ваш директор участвует или участвовал.

Да, прога забавная. Узнал про себя много интересно.
Жаль, что демо-доступ только на сутки, и на 100 кликов.

Клодт

Новичок
26 Май 2011
17
1
Да, прога забавная. Узнал про себя много интересно

Это ирония? Какое мнение в самом деле - можно ли верить проге? Не кажется ли, идет к тому, чтобы всю эту инфу открыть. Думаю страшно не станет, а подставы сойдут на нет. Тут только один минус обанкротятся те кто её продает, их жалко :bye:.

almira

Активист
20 Сен 2007
15,696
7,769
Санкт-Петербург
Это ирония? Какое мнение в самом деле - можно ли верить проге? Не кажется ли, идет к тому, чтобы всю эту инфу открыть. Думаю страшно не станет, а подставы сойдут на нет. Тут только один минус обанкротятся те кто её продает, их жалко :bye:.

это не совсем так

мы, например, все какаем

но не надо эту инфу

открывать

хотя...