Кто должен быть заявителем?

BKV

Местный
20 Сен 2011
217
18
Подскажите, такая ситуация, Р15003 надо заверять, но точно не знаю где ставить галку (у нас 2 учредителя, 1 из них ликвидатор, заверять будет тоже он). Так где ставить галку в УЧРЕДИТЕЛЕ или В ОРГАНЕ принявшем решение? Далее указываю какой (Общее собрание участников ООО "...."), далее все же прописываю того человека кто будет заверять, а именно ФИО ликвидатора, далее его паспортные данные. Пока что стоит галка на УЧРЕДИТЕЛЕ, но вот терзают смутные сомнения и думаю поставить галку на ОРГАН. Прочитал методичку, там написано если ставить галку на ОРГАН, то заполнять наименование органа (я так понимаю Общее собрание участников ООО "....") и все, вообще не надо никаких фамилий и паспортных данных ниже указывать. Что делать?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

korolek

Местный
1/ п.3 V в орган, принявший решение о ликвидации
2/. Орган - общее собрание участников (или внеочередное общее собрание участников ) , т.к. Вы называете его в протоколе об утверждении пром. ликвид. баланса.
В протоколе же уполномочиваете одного из участников (ни в коем случае не обзывать его ликвидатором, хотя как физ. лицо он будет совпадать) - быть упролномоченным при подаче уведомления.

3/. в п. 3.1, 3.2 и 3.3. - ФИО этого участника.
В свободном поле - паспортные данные.

И в удостоверительной надписи его подпись заверяется как физ. лица - участника

• Мне нравится
Реакции: BKV

BKV

Местный
20 Сен 2011
217
18
1/ п.3 V в орган, принявший решение о ликвидации
2/. Орган - общее собрание участников (или внеочередное общее собрание участников ) , т.к. Вы называете его в протоколе об утверждении пром. ликвид. баланса.
В протоколе же уполномочиваете одного из участников (ни в коем случае не обзывать его ликвидатором, хотя как физ. лицо он будет совпадать) - быть упролномоченным при подаче уведомления.

3/. в п. 3.1, 3.2 и 3.3. - ФИО этого участника.
В свободном поле - паспортные данные.

И в удостоверительной надписи его подпись заверяется как физ. лица - участника

Спасибо, уже так и сделал. Но, вот про то, что подпись заверяется как физ. лица - участника отдельное спасибо.