Нужны ли посредникам деньги за пролонгацию юр. адресов?

Владимир Лойер, вы правда считаете это заработком - 2 тысячи с адреса?
При том, что я не перепродаю адреса пачками, мне их нужно считаные единицы.
Нифига это не заработок, нервов и сил потом уходит больше.
Посему в 9 случаях из 10 я говорю клиенту "Вот вам их телефон, телеграф, телефакс - надумаете пролонгировать - звоните сразу туда".
Мне за эти копейки совершенно неинтересно пробиваться через различных сотрудников, которые даже пообщаться нормально не умеют, зато у них "мнение" - вот ты сиди и слушай его, как будто не ты им денег принес, а они снизошли тебе адрес продать.

Так что пока в головах сотрудников не засядет мысль, что пролонгирование адреса - это кусочек их зарплаты, а решение сложного вопроса - это кусочек их премии - так и будет этот бизнес летать низэнько-низэнько.
Сейчас большинство сртрудников таких фирм работают так, как будто им зарплата с неба сваливается и адреса вааще тут ни при чем...

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
было бы неплохо в рекламе указывать юрадреса по 20000-24000 р. , а то и 30000р. - всеравно выгоднее такой адрес покупать будет, так как реальная арнеда за 11 месяцев будет дороже.

основной объем продаж адресов делают именно юристы, которые находят клиентов и покупают адреса. А с юристами заключать агентский договор где эти адреса будут продаваться как раз за 12000 р. или ниже 12000 все что выше это комиссия юриста.

почему бы не сделать так ?

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Нам нужны деньги за пролонгацию.
Максимально стараемся не указывать в договоре контакты клиента, в клиентском экземпляре пишем свои контакты. Иногда бывают "проколы", в договоре собственник напишет свои контакты, а мы проглядим. Неприятно будет, если собственник начнет звонить клиенту напрямую.

Но у нас и пролонгации составляют примерно 90% от всех проданных адресов ;)

• Мне нравится
Реакции: nazar13 и Medbrat-tm