ввод нового участника, смена юр. адреса, смена названия, смена видов

kathy

Пользователь
13 Янв 2009
91
2
здравствуйте,
ООО "Ромашка" где был единственный участник меняет название на ООО "РОГА" (ROGA), вводиться новый участник, меняется юр. адрес,и смена видов, я подаю след документы:
1) 13 старую и 14 форму
2) Протокол № 1 ООО Ромашка, где в этом протоколе я пишу о смене юр., адресе, названии, ввод нового участника, виды деятельности
3) ДОГОВОР об учреждении ООО Ромашка???? или ж уже на то что меняем
4) Устав ОО "РОГА" (ROGA)
5) и пошлина 800 р?
правильно?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
kathy, договор об учреждении не нужен. Забыли приложить:
1). Заявление о принятии в Общество и внесение дополнительного вклада в уставный капитал от третьего лица. Пока регистрирующий орган не зарегистрирует изменения, третье лицо так и остается третьим лицом, поэтому никакого протокола быть не может, все пишете в решении единственного участника.
2). Приходно-кассовый ордер или справку из банка о внесении дополнительного вклада;
3). Копию договора аренды и копию свидетельства о праве собственности на новый юридический адрес.
4). Устав в двух экземплярах.
Я забыл спросить, а каким путем вводится новый участник?

kathy

Пользователь
13 Янв 2009
91
2
а если имуществом вносится УК?

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
новый участник 90 % ук

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
а если имуществом вносится УК?

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
новый участник 90 % ук
Т.е. я правильно понял, что третье лицо вносит вклад в уставный капитал имуществом?
Тогда к этому еще нужно приложить акт приема-передачи имущества от третьего лица к обществу.
На какую сумму он вносит имущество? Если более 20 000 руб., то нужно добавить заключение независимого оценщика.

kathy

Пользователь
13 Янв 2009
91
2
9 000 р, и имуществом, а единственный участник не открывал р.с., он будет вносит в УК 1 000 р.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
9 000 р, и имуществом, а единственный участник не открывал р.с., он будет вносит в УК 1 000 р.
Значит, прикладываете ко всему вышеперечисленному еще и заявление о внесении в УК дополнительного вклада в размере 1000 руб. от единственного участника и еще один приходник.

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
был единственный участник

не протокол, а решение ед.участника
Копию договора аренды и копию свидетельства о праве собственности на новый юридический адрес.
Главное чтобы собственник адреса подтвердил налоговикам Ваш присутствие на адресе.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Главное чтобы собственник адреса подтвердил налоговикам Ваш присутствие на адресе.
Это понятно, но я слышал, что если не прикладывать договор аренды - 46-ая может просто не сделать запрос в территориальную и отказ.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
да нет, запрос в любом случае отправляют, просто если в здании несколько собственников то конечно территория не будет всех опрашивать, договор (гаарнтийка) это чтобы облегить территориальной поиск собственника

Малышик

Местный
3 Окт 2011
398
11
Подскажите пожалуйста:
ввод нового уч-ка за счет увеличения УК+смена адреса+смена наименования+ смена директора
У компании не открыт р/с как в таком случае поступить?какие документы прикладывать?
1. Решение ед. уч-ка
2. 14001 рек.
3. 13001 рек.
4. пошлина 800
5. Устав 2 экз.
6. Заявление нового уч-ка
Везде прописывать новое название?

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
У компании не открыт р/с как в таком случае поступить?
как обычно, оплатить пошлину от генерального директора.
необходимые документы можете совместит тут

только в Уставе новое наименование и в 13001 форме в листе на смену наименования.

• Мне нравится
Реакции: Annik и Малышик

Малышик

Местный
3 Окт 2011
398
11
не, я имела ввиду с увеличением УК как поступить? какой документ приложить об увеличении УК?

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
не, я имела ввиду с увеличением УК как поступить? какой документ приложить об увеличении УК?
из инструкции на форуме: Приходные кассовые ордера (справки из банка) о внесении вкладов и увеличении УК.
приложите копию квитанции ПКО об оплате доли, заверенную генеральным директором и поставьте печать

• Мне нравится
Реакции: Малышик

Малышик

Местный
3 Окт 2011
398
11
Спасибо.
Подскажите
в 13001 форме я заполняю листы на адрес, наименование, и УК и заявитель
в 14001 форме листы на нового уч-ка, старого уч-ка, нового директора и старого директора и заявитель? не нужно указывать новое наименование, адрес?

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
не нужно указывать новое наименование, адрес?
в 14 форме нет.
указываешь везде прежнее наименование, в том числе и в шапке страницы о наименовании, а в самой странице естественно прописываешь новые наименования.
а так все верно по листам

• Мне нравится
Реакции: Малышик

Малышик

Местный
3 Окт 2011
398
11
Спасибо
тут новое задание))
а если еще и ОКВЭД поменять основной, этот ОКВЭД уже есть но его нужно основным сделать, можно ли только в 14001 форме это указать?и нужно ли в решении прописывать?