ввод нового участника, смена юр. адреса, смена названия, смена видов

Малышик

Местный
3 Окт 2011
398
11
и подскажите что-то я запуталась совсем, при смене наименования в уставе прописывается новое название
а шапке что писать:
УТВЕРЖДЕН
Решением единственного учредителя
ООО «Новое или старое название????»?????
Решение № 2 от «__» ______ 2013 г

Добавлено через 33 минуты 49 секунд
И ЕСЛИ МЫ АДРЕС ОДНОВРЕМЕННО МЕНЯЕМ, ТО В ДОКУМЕНТАХ НА АДРЕС НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
УТВЕРЖДЕН
Решением единственного учредителя
ООО «Новое или старое название????»?????
Решение № 2 от «__» ______ 2013 г
Напишите просто:
УТВЕРЖДЕН
Решением единственного участника (после создания статус учредителя меняется на участника)
Решение № 2 от «__» ______ 2013 года

И ЕСЛИ МЫ АДРЕС ОДНОВРЕМЕННО МЕНЯЕМ, ТО В ДОКУМЕНТАХ НА АДРЕС НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ?

ФЗ об ООО
Статья 12. Устав общества
абз. 3 п. 4 : Изменения, внесенные в устав общества, приобретают силу для третьих лиц с момента их государственной регистрации.
Указал бы старый

• Мне нравится
Реакции: Малышик

Малышик

Местный
3 Окт 2011
398
11
Огромное спасибо

Добавлено через 10 минут 11 секунд
а как быть с получением документов? старое название в доверенности указывать?

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
а как быть с получением документов? старое название в доверенности указывать?
Значение не имеет. В расписке у Вас будет указано старое наименование. Если сомневаетесь, сделайте, две доверки: со старым и на день получения с новым наименованием.

• Мне нравится
Реакции: Малышик

Малышик

Местный
3 Окт 2011
398
11
подскажите, при смене наименования в новой редакции Устава прописывается старое название где-нибудь или нет?

seta

Местный
4 Мар 2008
473
26
Добрый день! Мы при смени наименования сейчас новую или старую 13 форму подаем?

Syeta

Новичок
26 Апр 2013
3
1
Здравствуйте по форме 13001 подскажите. Меняем устав, юрадрес, виды деятельности, причем часть видов оставляем, часть убираем, часть добавляем. Я сделал следующее: в список на исключение внес абсолютно все виды, в список на включение подал только то что надо. Получилось что некоторые коды дублируются и там и там. Будет ли отказ в этом случае.

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
397
Москва
Будет ли отказ в этом случае.
Я, конечно, таких экспериментов не ставил, но думаю, что отказа не будет. А не проще ли оставить те виды котроые дублируются и не вносить их заново? Вопрос сам по себе отпадет тогда.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Syeta

Новичок
26 Апр 2013
3
1
15 мая документы получать в 46 налоговой, по результатам отпишусь, спасибо

АнастасияКузьмина

Пользователь
19 Май 2011
56
0
Подскажите пожалуйста, необходимо сменить название и ввести нового учредителя путем увеличения УК. Какие документы нужно подавать?

Добавлено через 28 минут 54 секунды
Правильно ли я поняла,эти документы нужно подавать на смену названия и ввод нового учредителя:
1) Заявление 13 форма утвержденная
2) Заявление 14 форма новая
3) Решение
4) Устав (2)
5) Заявление нового УЧ о вступлении в Общество
6) Справка из банка
7) Госпошлина 800?

dama

Пользователь
20 Июн 2012
43
6
Сменили название фирмы, при получении документов выдали новое свидетельство ИНН. Свидетельство ОГРН осталось со старым названием фирмы. Нужно ли куда-то обратиться для получения этого свидетельства с новым названием?

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,784
2,565
Москва
dama, почитал ту тему и задумался, вроде знающие люди пишут и не так давно. В любом случае, вам сейчас в 46 уже ничего не выдадут.