ввод нового участника, смена юр. адреса, смена названия, смена видов

dama

Пользователь
20 Июн 2012
43
6
не выдадут мне или всем не выдают

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dama

Пользователь
20 Июн 2012
43
6
Зачем мне дубликат со старым наименованием, если есть оригинал. Прочитав тот пост я подумала, что выдают новые свидетельства огрн при смене наименования, а я еще об этом не знаю((

Ксения75

Местный
12 Мар 2010
388
5
Добрый день. Подскажите пожалуйста, увеличиваем УК (ввод участника), сейчас правлю Устав и обнаруживаю список деятельности, не соответствующей новой деятельности. Коды планировала менять вторым этапом (выводить старого участника, менять дира и коды). Но что сейчас делать с Уставом? Для красоты хотелось бы сразу в Уставе поменять виды деятельности. Есть два варианта: заполнять 13 форму по кодам и не заполнять, просто поменять в Уставе и все. Но если заполнять 13 форму по кодам , то надо ли заполнять и 14 форму сейчас по кодам, а не вторым этапом, когда дира будем менять? Или можно просто поменять в Уставе и все? В Уставе же номера кодов не стоят, только прописана сама расшифровка. Или обязательно надо заполнять формы? Обе? Или достаточно 13 формы, раз меняем устав и УК, то там же и коды пишем.