Простите, если где-то такой вопрос уже был. Но я просмотрела предварительно схожие вопросы.
В Обществе 4 участника.
Необходимо:1 этап:
1.Вести 2-х участников новых
2. Увеличить УК
3. Смена Ген. директора.
4.Перерегистрация ООО
2 этап:
1. Вывод 4-х участников
2. Перераспределение оставшихся долей между участниками.
Думаю что нужно сделать:
1. ф. 13.Галочка на УК и на перерегистрацию. Заявитель - данные нового Ген. дира+ листы Л.
Вопрос:На кого и заполнять листы Л? Только на старых участников, без учета принятых? И какие доли ставить - старые которые были? Или уже на Всех участников, с учетом новых(всего будет 6) )? И тогда доли проставлять- уже с учетом нового УК?
2. ф. 14.
галочка 2.4.- участники- их 6- с учетом новых принятых с новыми долями
Для новых- ставлю галочку возникновение, для старых- изменение сведений
галочка 2.8.- новый Ген. дир.
2 этап:
ф. 14: 2.4. участники. Заполняю на всех 6-х. Для 2-х выходящих-на прекращение, для остающихся - на изменение. Доли указываю остающихся 4- х участников уже с учетом перераспределения.
Буду благодарна за помощь:rose:
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
В Обществе 4 участника.
Необходимо:1 этап:
1.Вести 2-х участников новых
2. Увеличить УК
3. Смена Ген. директора.
4.Перерегистрация ООО
2 этап:
1. Вывод 4-х участников
2. Перераспределение оставшихся долей между участниками.
Думаю что нужно сделать:
1. ф. 13.Галочка на УК и на перерегистрацию. Заявитель - данные нового Ген. дира+ листы Л.
Вопрос:На кого и заполнять листы Л? Только на старых участников, без учета принятых? И какие доли ставить - старые которые были? Или уже на Всех участников, с учетом новых(всего будет 6) )? И тогда доли проставлять- уже с учетом нового УК?
2. ф. 14.
галочка 2.4.- участники- их 6- с учетом новых принятых с новыми долями
Для новых- ставлю галочку возникновение, для старых- изменение сведений
галочка 2.8.- новый Ген. дир.
2 этап:
ф. 14: 2.4. участники. Заполняю на всех 6-х. Для 2-х выходящих-на прекращение, для остающихся - на изменение. Доли указываю остающихся 4- х участников уже с учетом перераспределения.
Буду благодарна за помощь:rose:
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum