Вход новых участников+ увеличение УК+ Смена Ген. дира+ Перерегистрация

Jila

Новичок
29 Окт 2009
19
0
Простите, если где-то такой вопрос уже был. Но я просмотрела предварительно схожие вопросы.
В Обществе 4 участника.
Необходимо:1 этап:
1.Вести 2-х участников новых
2. Увеличить УК
3. Смена Ген. директора.
4.Перерегистрация ООО
2 этап:
1. Вывод 4-х участников
2. Перераспределение оставшихся долей между участниками.
Думаю что нужно сделать:
1. ф. 13.Галочка на УК и на перерегистрацию. Заявитель - данные нового Ген. дира+ листы Л.
Вопрос:На кого и заполнять листы Л? Только на старых участников, без учета принятых? И какие доли ставить - старые которые были? Или уже на Всех участников, с учетом новых(всего будет 6) )? И тогда доли проставлять- уже с учетом нового УК?
2. ф. 14.
галочка 2.4.- участники- их 6- с учетом новых принятых с новыми долями
Для новых- ставлю галочку возникновение, для старых- изменение сведений
галочка 2.8.- новый Ген. дир.
2 этап:
ф. 14: 2.4. участники. Заполняю на всех 6-х. Для 2-х выходящих-на прекращение, для остающихся - на изменение. Доли указываю остающихся 4- х участников уже с учетом перераспределения.

Буду благодарна за помощь:rose:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Positive

Пользователь
21 Апр 2010
98
63
Москва
1) сноска к п. 2.9 в 13 форме говорит нам, что "...заполняются соответственно Листы Г, К, Л, М заявления в отношении участников общества, сведения о которых содержатся в Едином государственном реестре юридических лиц на момент представления заявления".

2) Во 2-м этапе не забудьте заполнить лист "Л" в 14 форме (с указанием размера и стоимости доли, перешедшей от выходящих участников обществу и распределенной потом обществом между оставшимися участниками).

• Мне нравится
Реакции: Jila

Jila

Новичок
29 Окт 2009
19
0
Спасибо, что откликнулись:rolleyes:

Добавлено через 22 часа 38 минут 16 секунд
Сегодня сдалась. Теперь переживаю. На Заявлении Участника на вход, поставила должность и Ген. дир, роспись о принятии Заявления, а печать не поставила. Надо ли было ставить печать ООО на этом Заявлении? :dont_know:

Jila

Новичок
29 Окт 2009
19
0
Ну все, буду ждать приговора 19-го:(

Добавлено через 241 час 55 минут 50 секунд
Все в норме. Зарегистрировали. Ура! :)

Amaxlaw

Местный
28 Фев 2011
284
95
Moscow
Скажите, а можно ли зарегистрировать ввод нового участника и смену директора если не было перерегистрации?

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,419
1,223
77-46
  • Мне нравится
Реакции: Amaxlaw

Amaxlaw

Местный
28 Фев 2011
284
95
Moscow
Quirky, Да просто у меня помощница упустила этот момент и уже подготовила документы без перерегистрации и отправила клиентам на подписание. Теперь придется переделывать и еще раз отправлять

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Анна Бетехтина, без приведения изменения в устав не пройдут, откажут

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Amaxlaw

Местный
28 Фев 2011
284
95
Moscow
sarakot, сто процентов? Блииинннн у меня клиенты вобще никак не могут уже переподписать((((((((((((

Amaxlaw

Местный
28 Фев 2011
284
95
Moscow
sarakot, Спасибо. Вы меня последнее время очень выручаете)))) Решили переделать)) Клиентам объяснила, что нужно это сделать со ссылкой на закон))) А то они по другому не понимают