Помогите, пожалуйста, с выбором ОКВЭД

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
ZhoraZ, нормально

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ZhoraZ

Новичок
18 Апр 2013
5
0
а вот эти нужны?
15.32 — Производство фруктовых и овощных соков
15.86 — Производство чая и кофе

а то они больше похожи на промышленное производство

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
ну вы же не будете в промышленных масштабах производить соки и кофе, наверное лишнее, но если вы их соатвите ничего страшного не будет

• Мне нравится
Реакции: ZhoraZ

ZhoraZ

Новичок
18 Апр 2013
5
0
Мурзик, Спасибо большое!
И последний тупой вопрос :) Все это в контексте ИП. И излишество для ИП не важно?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
да это не имеет значение юр лицо или ИП, можно хоть весь классификатор указать, а использовать только 1 ОКВЭД

• Мне нравится
Реакции: ZhoraZ

ZhoraZ

Новичок
18 Апр 2013
5
0
Вопрос не много в другую степь. хочу на всякий случай вписать код такси. на будущее, мало ли что. меня этот код к чему то обяжет? полученеие разрешения? постановка на учет в органах?

мурк@

Местный
17 Июн 2011
349
51
Екатеринбург
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, регистрируем Некоммерческое партнерство в области экологии и переработки отходов, какой ОКВЭД для этой деятельности подходит?

Добавлено через 3 часа 11 минут 6 секунд
я остановилась на 91.33... правда не уверена в выборе

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

totoro

Пользователь
28 Сен 2012
58
0
здравствуйте
клиент хочет заниматься оптовой и розничной торговлей медицинским оборудованием, изделиями медицинского назначения, БАДами.
все нашли кроме БАДов...подскажите есть ли такой код??

ShenanK

Местный
26 Окт 2011
518
210
Екатеринбург
totoro, 52.27.39 Розничная торговля прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки
51.38.29 Оптовая торговля прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки

Олчик

Пользователь
5 Сен 2011
57
2
Привет! Фирма будет заниматься научными разработками в области энергетики, реализацией научно-технических изделий. Какие виды деятельности указать, подскажите, пожалуйста, очень надо.

alexanderlumier

Местный
22 Июл 2010
457
36
Москва
Поможите оквэды подобрать, плиз.

Производство и торговля медицинского оборудования и торговля медикаментами.

ShenanK

Местный
26 Окт 2011
518
210
Екатеринбург
alexanderlumier,
33.10 - Производство изделий медицинской техники, включая хирургическое оборудование, и ортопедических приспособлений
51.46 - Оптовая торговля фармацевтическими и медицинскими товарами, изделиями медицинской техники и ортопедическими изделиями
52.32 Розничная торговля медицинскими товарами и ортопедическими изделиями

• Мне нравится
Реакции: alexanderlumier

Ultramarin1

Пользователь
29 Июн 2013
65
8
Москва
Добрый день. Помогите выбрать код ОКВЭД для "розничная и оптовая торговля пластмассовыми изделиями (контейнерами)? Спасибо.