у меня тоналка закончилась, а до дьютика еще месяц. в аромате этой нету вроде.. придется в магаз идти))))после скидки в 25% в эль де ботэ у них на сайте всёравно дешевле - у меня там скидка 12% кстати - могу заказать от своего имени
Наглость второе счастье)))Девочки, может у кого-то в Москве есть лишняя Випка Иль дэ боте... подарите пожалуйста очень хочу...подъеду к любому тц переоформить
Девочки,может у кого-то в Москве есть лишняя BMW M6...подарите пожалуйста,очень хочу...подъеду к любому тц..и не тц тоже...переоформить....Девочки, может у кого-то в Москве есть лишняя Випка Иль дэ боте... подарите пожалуйста очень хочу...подъеду к любому тц переоформить
лэтуаль взяла б, у меня рядом с домом))) спс))zzoe, я тебе могу свою 25% летуаль передать (попользоваться) и 20% артиколи
zzoe, отдам на нашем обеде...
у нас какбе деловая встреча. отжига не будет, можно пропустить))))какой обед? я тоже хочу жаронуть (с)
или в прокат автомобилей. Это вообще кощунство!!если бы она просила задарить ей скидочную карту на заправку например, на сервис хороший, или там в паб достойный