отдам

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Мурзик,ты почему еще не забрал?:diablo:

Добавлено через 30 секунд
заберите кто-нибудь

Волчара

Местный
12 Май 2011
153
26
Москва
А какие игры?)))Мож заберу и поиграюсь на выхах...

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Или реально детишкам отдать)))Я то большой уже)На авито выложите)Или еще есть сайт дарудар.ру и там можно нуждающимся помочь)

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,142
3,842
живу в Балашихе
Все зависит от воспитания)
Нет не согласен. Меня очень хорошо воспитывали родители, однако я был в детстве подвержен зависимости от приставок. И я знаю многих людей который тоже были. От человека зависит от среды от общения. А родители могут сколько угодно запрещать, а итог будет один и тот же.

ЮристкаЯ

Местный
13 Янв 2011
565
389
Нет не согласен. Меня очень хорошо воспитывали родители, однако я был в детстве подвержен зависимости от приставок. И я знаю многих людей который тоже были. От человека зависит от среды от общения. А родители могут сколько угодно запрещать, а итог будет один и тот же.
может просто нужно ребенка занимать не только приставками)?

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Короче, они у меня в офисе. Если никто не заберет, выкину нахер

Короче, они у меня в офисе. Если никто не заберет, выкину нахер

Если не пристроили, то могу забрать.у меня много детей.)))

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
registratsia Спасибо за приставочки. Дети рады.

• Мне нравится
Реакции: registratsia

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
КОШЕЧКА, Спасибо большое за плейстейшен...у нас в подъезде много детей, но у пары детишек нет плейстейшен...будет им приятный сюрприз, когда приедут с дачи...

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Бедный Мурзик, :( как же он теперь?

КОШЕЧКА, Ты должна ему что то взамен)))) :D

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
та он же вроде хотел еще пару месяцев назад забрать.....

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Я бы еще про PSP ( маленькую) узнала бы...дети рубятся по сети...берут на улицу и устраиваем соревнования...у нас очень дружный двор...есть дети , у которых нет маленькой плейстейшен, они пока только зрители на улице...Только вот пользователь, который предлагал заблокирован за мат.....никто не знает - пристроил он свою PSP и насколько его заблокировали?

Добавлено через 5 минут 52 секунды
registratsia

та он же вроде хотел еще пару месяцев назад забрать.....

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Я бы еще про PSP ( маленькую) узнала бы...дети рубятся по сети...берут на улицу и устраиваем соревнования...у нас очень дружный двор...есть дети , у которых нет маленькой плейстейшен, они пока только зрители на улице...Только вот пользователь, который предлагал заблокирован за мат.....никто не знает - пристроил он свою PSP и насколько его заблокировали?

Добавлено через 5 минут 52 секунды
registratsia

Мы у нее забрали...у меня 3 детев...:rose:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
да и правильно что детям забрали, у меня сейчас много работы, не до игрушек