Ольга1974
Активист
Оля,Вам только в радость отдам.:rose:Адрес мой,надеюсь помните)
Склероз у меню.)))Отписалась в личку.)Спасибо.
Оля,Вам только в радость отдам.:rose:Адрес мой,надеюсь помните)
вот проблема! надо ездить на машине и следить за дорогой!на нем можно видео смотреть в метро, заянть себя хоть чем. У меня же нет айпада))
хо хо хо... .вот проблема! надо ездить на машине и следить за дорогой!
щаЗКупи,скряга)))
Все зависит от воспитания)Детям все же не стоит отдавать. Уж больно быстро они от приставок зависимыми становятся. Детям лучше книги отдавать.
Нет не согласен. Меня очень хорошо воспитывали родители, однако я был в детстве подвержен зависимости от приставок. И я знаю многих людей который тоже были. От человека зависит от среды от общения. А родители могут сколько угодно запрещать, а итог будет один и тот же.Все зависит от воспитания)
может просто нужно ребенка занимать не только приставками)?Нет не согласен. Меня очень хорошо воспитывали родители, однако я был в детстве подвержен зависимости от приставок. И я знаю многих людей который тоже были. От человека зависит от среды от общения. А родители могут сколько угодно запрещать, а итог будет один и тот же.
Короче, они у меня в офисе. Если никто не заберет, выкину нахер
та он же вроде хотел еще пару месяцев назад забрать.....
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Я бы еще про PSP ( маленькую) узнала бы...дети рубятся по сети...берут на улицу и устраиваем соревнования...у нас очень дружный двор...есть дети , у которых нет маленькой плейстейшен, они пока только зрители на улице...Только вот пользователь, который предлагал заблокирован за мат.....никто не знает - пристроил он свою PSP и насколько его заблокировали?
Добавлено через 5 минут 52 секунды
registratsia