отдам

КОШЕЧКА, отдай детям, правда! мурзик сам заработает!

отдайте Мурзику, он поиграет, потом детям отдаст. Мне, например, эта штука быстро надоело. Круто, да, но того восторг как в детстве от Денди не будет.

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
та он же вроде хотел еще пару месяцев назад забрать.....

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Я бы еще про PSP ( маленькую) узнала бы...дети рубятся по сети...берут на улицу и устраиваем соревнования...у нас очень дружный двор...есть дети , у которых нет маленькой плейстейшен, они пока только зрители на улице...Только вот пользователь, который предлагал заблокирован за мат.....никто не знает - пристроил он свою PSP и насколько его заблокировали?

Добавлено через 5 минут 52 секунды
registratsia

если "толстая" PSP подойдет, могу отдать, все равно на даче лежит.

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
tapani, ой...спасибочки...если не нужна - буду очень благодарна...надо на дачу ехать самой за ней , а вы будете встречать?

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
толстая....но ручная? правильно....она в руках помещается, портативная...
Приставки , в которые дома играют от электричества есть...нужна маленька...толстая- это модель постарее..первые самые...я ее и прошью...если не прошитая....

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
не-а....мне показали, где лежат коробки с приставками...а про игры ничего не сказали....я могу по пути как-нить заехать...забрать..можно? в любой день?

Добавлено через 6 минут 20 секунд
КОШЕЧКА, а у вас там нет свободных комнат под аренду? Знакомые ищут комнатку под офис....месторасположение у вас удобное...будут окошками и и жалюзями заниматься.....образцы жалюзей в офисе будут и заключение договоров...

Добавлено через 8 минут 26 секунд
КОШЕЧКА, извините за настойчивость....а джойстиков для плейстешен два не было или они выпали из коробки в офисе?

Добавлено через 17 минут 1 секунду
и шнур от телевизора к приставки не можем найти......шнур электропитания есть...

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
не-а....мне показали, где лежат коробки с приставками...а про игры ничего не сказали....я могу по пути как-нить заехать...забрать..можно? в любой день?

Добавлено через 6 минут 20 секунд
КОШЕЧКА, а у вас там нет свободных комнат под аренду? Знакомые ищут комнатку под офис....месторасположение у вас удобное...будут окошками и и жалюзями заниматься.....образцы жалюзей в офисе будут и заключение договоров...

Добавлено через 8 минут 26 секунд
КОШЕЧКА, извините за настойчивость....а джойстиков для плейстешен два не было или они выпали из коробки в офисе?

Добавлено через 17 минут 1 секунду
и шнур от телевизора к приставки не можем найти......шнур электропитания есть...
офисы есть свободные.. 1 кв.метр стоит примерно 1200 (включена уборка, коммуналка и охрана)
не знаю.. может это все в пакете..это все муж собирал

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
КОШЕЧКА, еще раз спасибо...попросили на время шнур от плейстейшен...идут все диски...лицензионные...нелицензионные...даже от плейстешей 1 пошли диски....еще и DVD читает....СПАСИБО!!! Дети будут в восторге!!! Поспрашиваю еще на форуме - может у кого завалялся провод и джойстик !!! А за играми подъеду , если дадите добро....СПАСИБО!!!

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
уже посмотрела...обойдется около 1000...докупим конечно, если не найдем...