Ты там ЖК телек на 100 не выбрасываешь? ))) Если что я первый в очереди)выкину нахер
Ты там ЖК телек на 100 не выбрасываешь? ))) Если что я первый в очереди)выкину нахер
если я носки булу старые выбрасывать - тебе звонить?Ты там ЖК телек на 100 не выбрасываешь? ))) Если что я первый в очереди)
КОШЕЧКА, отдай детям, правда! мурзик сам заработает!
та он же вроде хотел еще пару месяцев назад забрать.....
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Я бы еще про PSP ( маленькую) узнала бы...дети рубятся по сети...берут на улицу и устраиваем соревнования...у нас очень дружный двор...есть дети , у которых нет маленькой плейстейшен, они пока только зрители на улице...Только вот пользователь, который предлагал заблокирован за мат.....никто не знает - пристроил он свою PSP и насколько его заблокировали?
Добавлено через 5 минут 52 секунды
registratsia
так у тя ж размер другой)если я носки булу старые выбрасывать - тебе звонить?
офисы есть свободные.. 1 кв.метр стоит примерно 1200 (включена уборка, коммуналка и охрана)не-а....мне показали, где лежат коробки с приставками...а про игры ничего не сказали....я могу по пути как-нить заехать...забрать..можно? в любой день?
Добавлено через 6 минут 20 секунд
КОШЕЧКА, а у вас там нет свободных комнат под аренду? Знакомые ищут комнатку под офис....месторасположение у вас удобное...будут окошками и и жалюзями заниматься.....образцы жалюзей в офисе будут и заключение договоров...
Добавлено через 8 минут 26 секунд
КОШЕЧКА, извините за настойчивость....а джойстиков для плейстешен два не было или они выпали из коробки в офисе?
Добавлено через 17 минут 1 секунду
и шнур от телевизора к приставки не можем найти......шнур электропитания есть...
а купить-то не судьба? они копейки стоятможет у кого завалялся провод и джойстик !!!