Чего со стройками-то?

sveta.and

Новичок
26 Дек 2008
12
0
продление

У меня такая же информация, но нигде в инете не нашла подтверждение

Maxim12

Новичок
15 Янв 2009
5
0
Перечень работ, который подписал для СРО Минрегионразвития, говорят, уже утвержден Минюстом 16-го числа.
А на сайте Гос Думы написано, что законопроект возвращен субъекту. Интересно, что это означает?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Перечень работ, который подписал для СРО Минрегионразвития, говорят, уже утвержден Минюстом 16-го числа.
А на сайте Гос Думы написано, что законопроект возвращен субъекту. Интересно, что это означает?

Значит, что его отклонили еще на стадии подготовки к слушанью

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Сотрудники из Минюста почему то говорят, что базу СРО еще даже не начинали формировать и они еще ничего не знают...Мосстройлицензия ждет следующей недели, чтобы начать прием... Караул... Где она, правда:dont_know::dont_know::dont_know:

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Сотрудники из Минюста почему то говорят, что базу СРО еще даже не начинали формировать и они еще ничего не знают...Мосстройлицензия ждет следующей недели, чтобы начать прием... Караул... Где она, правда:dont_know::dont_know::dont_know:
Прием по расширениям,замена бланков и.т.п..... но не по новым лицензиям

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Причем тут Минюст и база СРО ? Это ведомство не имеет к СРО никакого отношения ......

Maxim12

Новичок
15 Янв 2009
5
0
Минюст имеет отношение только к СРО оценщиков и арбитражных управляющих. А по строительным СРО их функции заканчиваются на стадии регистрации НП.

Maxim12

Новичок
15 Янв 2009
5
0
А еще, говорят, и первые СРО уже зарегистрированы. Кто-нибудь в курсе?

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
А еще, говорят, и первые СРО уже зарегистрированы. Кто-нибудь в курсе?
Мы зарегистрировали строительную СРО.... но теперь надо набирать участников и присваивать статус... Сама этим не занимаюсь, поэтому в этом вопросе, как и что, не компетентна.

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
875
Порядковый пер.,
Мы зарегистрировали строительную СРО.... но теперь надо набирать участников и присваивать статус... Сама этим не занимаюсь, поэтому в этом вопросе, как и что, не компетентна.
Странно, как вам ее без 50 участников зарегистрировали:)

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Там проверено, какие то пути и схемы нашли сами инспектора...Я занимаюсь только регистрацией коммерческих фирм, а моя сотрудница по некоммерческим. Так что подвоха там и обмана нет. Просто в некоммерческих я ни черта не понимаю, знаю что сделали, а как... Уже не мои проблемы

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Там проверено, какие то пути и схемы нашли сами инспектора...Я занимаюсь только регистрацией коммерческих фирм, а моя сотрудница по некоммерческим. Так что подвоха там и обмана нет. Просто в некоммерческих я ни черта не понимаю, знаю что сделали, а как... Уже не мои проблемы
Делитесь, если не жалко, опытом!)

P. S. Может тему переименовать в "Сорока на хвосте принесла"?

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Ой, а можно вопросик, лень ветку-то читать.
Чего со стройками и проектировками-то?
Уже можно вступать куда-то или что делать новой фирме, ждать? Кого?

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
875
Порядковый пер.,
Ой, а можно вопросик, лень ветку-то читать.
Чего со стройками и проектировками-то?
Уже можно вступать куда-то или что делать новой фирме, ждать? Кого?

Пока новой фирме только ждать остается, закон о продлении лицензирования завис в госдуме....всупать в СРО пока не имеет смысла, т.к. система СРО не работает:(

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Пока новой фирме только ждать остается, закон о продлении лицензирования завис в госдуме....всупать в СРО пока не имеет смысла, т.к. система СРО не работает:(

Дима- вопрос со СРО- вопрос решенный, рано или поздно оно будет и обратной дороги нет.....Смысл вступать в НП есть уже сейчас, а вот взносы попридержать до начала действия СРО

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Смысл вступать в НП есть уже сейчас
Куда? Где они, где списки? Как я их искать должна. Предположим, я не знаю СКА, куда мне податься с моими стройкопроектировками? С кем че обсуждать?

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
875
Порядковый пер.,
Дима- вопрос со СРО- вопрос решенный, рано или поздно оно будет и обратной дороги нет.....Смысл вступать в НП есть уже сейчас, а вот взносы попридержать до начала действия СРО
А что мне мешает потом вступить??? Зачем сейчас???

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
875
Порядковый пер.,
Куда? Где они, где списки? Как я их искать должна. Предположим, я не знаю СКА, куда мне податься с моими стройкопроектировками? С кем че обсуждать?
На это вам никто ничего конкретного не ответит:)