Перечень работ, который подписал для СРО Минрегионразвития, говорят, уже утвержден Минюстом 16-го числа.
А на сайте Гос Думы написано, что законопроект возвращен субъекту. Интересно, что это означает?
Прием по расширениям,замена бланков и.т.п..... но не по новым лицензиямСотрудники из Минюста почему то говорят, что базу СРО еще даже не начинали формировать и они еще ничего не знают...Мосстройлицензия ждет следующей недели, чтобы начать прием... Караул... Где она, правда:dont_know::dont_know::dont_know:
Мы зарегистрировали строительную СРО.... но теперь надо набирать участников и присваивать статус... Сама этим не занимаюсь, поэтому в этом вопросе, как и что, не компетентна.А еще, говорят, и первые СРО уже зарегистрированы. Кто-нибудь в курсе?
Странно, как вам ее без 50 участников зарегистрировалиМы зарегистрировали строительную СРО.... но теперь надо набирать участников и присваивать статус... Сама этим не занимаюсь, поэтому в этом вопросе, как и что, не компетентна.
Там проверено, какие то пути и схемы нашли сами инспектора...Я занимаюсь только регистрацией коммерческих фирм, а моя сотрудница по некоммерческим. Так что подвоха там и обмана нет. Просто в некоммерческих я ни черта не понимаю, знаю что сделали, а как... Уже не мои проблемыДимаС
Делитесь, если не жалко, опытом!)Там проверено, какие то пути и схемы нашли сами инспектора...Я занимаюсь только регистрацией коммерческих фирм, а моя сотрудница по некоммерческим. Так что подвоха там и обмана нет. Просто в некоммерческих я ни черта не понимаю, знаю что сделали, а как... Уже не мои проблемы
Странно, как вам ее без 50 участников зарегистрировали![]()
Ой, а можно вопросик, лень ветку-то читать.
Чего со стройками и проектировками-то?
Уже можно вступать куда-то или что делать новой фирме, ждать? Кого?
Ой, а можно вопросик, лень ветку-то читать.
Чего со стройками и проектировками-то?
Уже можно вступать куда-то или что делать новой фирме, ждать? Кого?
Пока новой фирме только ждать остается, закон о продлении лицензирования завис в госдуме....всупать в СРО пока не имеет смысла, т.к. система СРО не работает![]()
Куда? Где они, где списки? Как я их искать должна. Предположим, я не знаю СКА, куда мне податься с моими стройкопроектировками? С кем че обсуждать?Смысл вступать в НП есть уже сейчас
А что мне мешает потом вступить??? Зачем сейчас???Дима- вопрос со СРО- вопрос решенный, рано или поздно оно будет и обратной дороги нет.....Смысл вступать в НП есть уже сейчас, а вот взносы попридержать до начала действия СРО
На это вам никто ничего конкретного не ответитКуда? Где они, где списки? Как я их искать должна. Предположим, я не знаю СКА, куда мне податься с моими стройкопроектировками? С кем че обсуждать?